Дорогие роллеры! ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это веселый роллерский забег и тусовка для всех желающих независимо от экипировки и уровня подготовки! Приезжайте 30 июня в Лужники и узнайте свои силы.
К участию в забеге допускаются все желающие. Мы приглашаем на ЛОСЬ-КОНТЕСТ всех-всех-всех, потому что для участия не обязательно уметь кататься быстро и технично, не нужна специальная экипировка и пр. Мы обещаем призы самым старательным!
пока нично не должно помешать мне посетить столь приятное мероприятие)))нуна потренероваться, кто может составить компанию и улучшить технику?))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
я в Пензе, у меня 26 защита.
я пробегу тут, и напишу результат все по честному.
скоро выложу на спидскейтер фоты трека. бегать буду по аллее - 4200 круг. так что -прошу учесть результат _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 24 Июн 2008 22:43 Заголовок сообщения:
Для желающих обкатать трассу и поработать над техникой я доступна по телефону каждый день и в любое время могу покататься с вами Не стесняйтесь! _________________ Самая толстая девушка Рру
Хоетл пробежать среднюю дистанцию, знаю что есть несколько достойных скем сражаюсь постоянно, но есть одно но! я сегодня сломал ролики. как говориться - это сутьба, Судить буду вас сторого!
Нужны помошники!
Нужна камера, секундломер и флаг, для стартового взмаха! _________________ ПОГОДА в Столице