C днем рождения, Майкл
Хороших стартов и правильных финишей!
И Джа тебе поможет ))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
И шобы вот так, и в этом, и в следующем, и через 10 и через 20 лет первые поздравления были от молодых красивых девушек _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 25 Июн 2008 09:40 Заголовок сообщения:
Миша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! и пусть разные виды спорта приносят тебе только радость а не новую фамилию типа НОСЛЕСС _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 25 Июн 2008 09:47 Заголовок сообщения:
С днем рождения!
ВАХ!
)
Что бы тебя всегда окружали верные друзья и красивые женщины! Что бы всё задуманное исполнялось и приносило только положительные эмоции! УРАААА!!!!
Спасибо огромное за поздравления!
Ужасно приятно было их получать! В этом не простом году наверное впервые за много лет снова появилось ощущение переворачивающейся страницы в жизни, и ваши слова помогают не только подвести достойный итог, но и заглядывать вперед с интересом и предчувствием, что там еще спрятано много хорошего!
Кстати, о хорошем - не скучает ли без нас Одинцово? _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Миша, поздравляю!!!
пусть последнее время редко появляюсь, но я о вас помню!!!
Оставайся таким же жизнерадостным и позитивным!
Будь счастлив!!!
Живи в удовольствие!)))