Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 24 Июн 2008 13:10 Заголовок сообщения:
..кстати - а 26 будет ограничена продажа алкоголя на улицах из за футбола? Или это с выпусениками связано? * побежал в магазин Ягу ныкать ныкать ... * _________________ На столе или падсталом!
Неролл, неужели полуфинал пропустите?... Такое ведь не каждый день случается!!!
Только 3-х человек в теме насчитала
Я лучше новость об очередной победе, узнаю на покатушке, ибо болею страстно и азартно, с таким же усердием, как наши мажут из 100% голевых ситуаций. Боюсь, я чем нибудь тяжелым, после очередного, упущенного момента, мимо телевизора не промажу. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 25 Июн 2008 09:50 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
..кстати - а 26 будет ограничена продажа алкоголя на улицах из за футбола? Или это с выпусениками связано? * побежал в магазин Ягу ныкать ныкать ... *
Цитата:
Продажу алкоголя ограничат в центре Москвы 26 июня - в день полуфинала Чемпионата Европы по футболу
Как сообщили в столичной мэрии, ограничения также будут распространяться на продажу любых напитков в стеклянной таре. Это традиционная мера во время массовых мероприятий, а в этот вечер в московских спортбарах будет много болельщиков, которые независимо от любого исхода матча, затем выйдут на улицы города.
Нет, не сниться. Ну может не Фили, может Кунцевская. Но где то то там.
кунцево это хорошо!!!!!!!!
если не перпутаю дни как вчера то постараюсь приехать)))
п.с.: оказываетсчя доисторическая была вчера. а думал Я, что она сегодня))
все пропустила! шъЁрт побъЯри!!! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 25 Июн 2008 13:33 Заголовок сообщения:
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! И я и я наконец то буду
Главная чтоб погодка не повела хех..... _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 25 Июн 2008 20:09 Заголовок сообщения:
А я не болею! И поеду катаццо) Главное чтобы не затоптали толпы на улицах, если вдруг опять выиграют наши _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you