Добавлено: 08 Май 2008 23:39 Заголовок сообщения:
тема похоже скончалась не успев развица. _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
привет - да ничего не умерло - нас пока так мало и так нерегулярно входим - что создать покатушку в определенной время почти невозможно. Я за неделю 4 раза ездил - но не у нас. В субботу предлагаю - только по южном катнуть часиков 3-4 - но нужен чел кто знает район.
Воскресение 16:00, Южное бутово, выход из станции легкого метро: Бульвар Адмирала Ушакова.
Там только один выход - перед ним место - площадка - там и встреча.
Покатаемся в спокойном темпе - так скажем покатуха ознакомительная - посмотрим асфальт, местности, остановки по требованию (примерно каждые 30 минут).
Никаких прекрываний и замыканий.
Последний раз редактировалось: Darek (11 Май 2008 16:17), всего редактировалось 3 раз(а)
мм..)
если кто интересуется слаломом, то в Южном Бутово много хороших дорожек)
и есть люди, готовые поддержать..)
если что, пишите в личку) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 10 Май 2008 17:17 Заголовок сообщения:
Darek писал(а):
Воскресение 16:00, Южное бутово, выход из станции легкого метро: Бульвар Адмирала Ушакова.
Там только один выход - перед ним место - площадка - там и встреча.
Покатаемся в спокойном темпе - так скажем покатуха ознакомительная - посмотрим асфальт, местности, остановки по требованию (примерно каждые 30 минут).
Никаких прекрываний и замыканий.
А я предлагаю встретиться там в 12.00 и махнуть на "Чайну" _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
2Darek я возможно присоединюсь, но попозже, в районе 17 часов. есть телефончик для связи? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Раз есть желающие - чайну пропустим думаю и в южке хорошо покатаем.
Вернулся - выехал из северного в 14:30, около 16:00 покрутился у выхода из метро. Кроме парней на скейтах никого не заметил . Покатал еще часок и вернулся домой. Надо сказать что понравилось - крачивый район, как то раньше не замечал. Много зелени, хороший (даже очень) асфальт. Плоско - но не все же по горкам бегать
Вобщем - буду навещать.
Добавлено: 15 Май 2008 12:21 Заголовок сообщения:
ну вот я опять опаздал.... все разбежались. _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.