Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 26 Июн 2008 11:07 Заголовок сообщения: покататиься сегодня (четверг) вечером на велосипедах
Привет, ролики надоели ....и хочется погонять по паркам на велике в хорошей компании, среди своих .
Предположительно старт от ст м Авиамоторная в 20.00.
Хочется покататься по паркам, т.к. вдоль дорог пыли много и двухколесный транспорт может ехать не только по асфальту .
Если кто надумал позвоните, контакты в подписи. _________________ труба 8.903 180 53 90
Могу в любой день недели кроме Вт. и Чт. а вообще на велосипеде надо за пределами МКАДА катать, на весь день, в выходные, с костром, купанием и прочими прелестями культурного отдыха _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 26 Июн 2008 13:31 Заголовок сообщения: Re: покататиься сегодня (четверг) вечером на велосипедах
У меня тоже велика нет, а так бы присоединился неспеша покататься
Hobbit писал(а):
Хочется покататься по паркам, т.к. вдоль дорог пыли много и двухколесный транспорт может ехать не только по асфальту .
Хочу заметить что сегодня в Москве очень чистый (относительно конечно) воздух. Давно не видел такого ясного и далёкого горизонта. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
тоже буду кататься на велике.... как только куплю.... Не загадывая, планирую в следующем месяце. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
а я вот с радостью покатал бы вместе, но мне с янгеля на авиамоторку уж больно далеко тащиться, если б где поближе... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет