video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25.06 - Бродилка "Превед, Медвед!"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Особое спасибо моим 90-м колесам и 9-м подшипникам, без которых я наверняка не доехала бы до финиша: мои старые ролики не дали бы мне спокойно ехать до финиша :roll:

аминь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qdreadknight

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трек был только ВДНХ, там небольшая группа откололась,в том числе rock_n_roller

Спасиб за покатушку Smile порадовал бодрый темп, в котором нас вели по дворикам и пустынным дорогам Smile
Eti

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tushkan4ik знаешь ты симпатичная девушка и у тебя красивая улыбка Very Happy но не корректно по отношению к другим юзерам выкладывать фоты в социальных сетях типа контактов, одноклассников и пр. Не все ведь регятся там. Ктото даже принципиально. А фоты посмареть хочется!!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Tushkan4ik знаешь ты симпатичная девушка и у тебя красивая улыбка :D но не корректно по отношению к другим юзерам выкладывать фоты в социальных сетях типа контактов, одноклассников и пр. Не все ведь регятся там. Ктото даже принципиально. А фоты посмареть хочется!!! :cry:

более того, это запрещено правилами форума.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну што сказать...
Спасибо всем кто приехал.
Было весело.
По моим подсчетам мы вчера поприветствовали что-то около 22-х различных медведов!
Дружность приветственного хора порадовала, братство Преведа укрепляет свои позиции.
Можно всерьез задуматься о реализации покатушки на 8 июля! Wink

Персонально хочу сказать огромный спасиб Мотологу!
Юра, как хорошо что ты у нас есть! Твои дворики - это всегда зачет! Спасибо, ты очень помог.

Хотелось бы очень узнать мнение Пети Хельсингского. Wink
Понятно, что он тут не отпишется, но с ним была девушка Оля и она-то вроде с РоРу? Rolling Eyes
Во всяком случае на камне Петя четко отдавал себе отчет, что приехал на покатушку РоРу.
Вобщем надеемся услышать Петин коммент из олиных уст!

Еще раз хочу поздравить главного Мишку, виновника торжества, для которого собственно покатушка в таком формате была задумана и сделана. Надеюсь ему наш нематериальный подарок в виде спецпокатушки понравился.

Фотографам приезжающим на покатушки с разряженными батарейками - низачёт! Twisted Evil

Огромное спасибо девушке black_mile!
Ее ЖЖ - это кладезь интересной информации о Лосиноостровском.
http://black-mile.livejournal.com/85666.html
Там кстати и фотки есть!
И медведица, и раскрашенные домики, и дом с флюгерами из этой бродилки, а также знаки зодиака и бронзовое литье из Яузской.

Вобщем был рад всех видеть.
Приятно, что в целом всем вроде понравилось.
Я старался.
Tushkan4ik

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виновата, каюсь... Embarassed просто фотофайл почему-то глючит, но ради роллер.ру сейчас же зарегистрируюсь где-нить еще!... фотки будут...
Tushkan4ik

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фоток мало, новсе же, как и обещала:
http://fotki.yandex.ru/users/Nata-tushkan4ik/album/45172/slideshow/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: