Особое спасибо моим 90-м колесам и 9-м подшипникам, без которых я наверняка не доехала бы до финиша: мои старые ролики не дали бы мне спокойно ехать до финиша :roll:
аминь. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Tushkan4ik знаешь ты симпатичная девушка и у тебя красивая улыбка но не корректно по отношению к другим юзерам выкладывать фоты в социальных сетях типа контактов, одноклассников и пр. Не все ведь регятся там. Ктото даже принципиально. А фоты посмареть хочется!!!
Tushkan4ik знаешь ты симпатичная девушка и у тебя красивая улыбка :D но не корректно по отношению к другим юзерам выкладывать фоты в социальных сетях типа контактов, одноклассников и пр. Не все ведь регятся там. Ктото даже принципиально. А фоты посмареть хочется!!! :cry:
более того, это запрещено правилами форума. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Июн 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Ну што сказать...
Спасибо всем кто приехал.
Было весело.
По моим подсчетам мы вчера поприветствовали что-то около 22-х различных медведов!
Дружность приветственного хора порадовала, братство Преведа укрепляет свои позиции.
Можно всерьез задуматься о реализации покатушки на 8 июля!
Персонально хочу сказать огромный спасиб Мотологу!
Юра, как хорошо что ты у нас есть! Твои дворики - это всегда зачет! Спасибо, ты очень помог.
Хотелось бы очень узнать мнение Пети Хельсингского.
Понятно, что он тут не отпишется, но с ним была девушка Оля и она-то вроде с РоРу?
Во всяком случае на камне Петя четко отдавал себе отчет, что приехал на покатушку РоРу.
Вобщем надеемся услышать Петин коммент из олиных уст!
Еще раз хочу поздравить главного Мишку, виновника торжества, для которого собственно покатушка в таком формате была задумана и сделана. Надеюсь ему наш нематериальный подарок в виде спецпокатушки понравился.
Фотографам приезжающим на покатушки с разряженными батарейками - низачёт!
Огромное спасибо девушке black_mile!
Ее ЖЖ - это кладезь интересной информации о Лосиноостровском.
http://black-mile.livejournal.com/85666.html
Там кстати и фотки есть!
И медведица, и раскрашенные домики, и дом с флюгерами из этой бродилки, а также знаки зодиака и бронзовое литье из Яузской.
Вобщем был рад всех видеть.
Приятно, что в целом всем вроде понравилось.
Я старался.