Душевность покатушки определяется ведущими. Мне понравилась.
Последние три дня искал приключений на свою попу, депресировал. Вот перехала машина. Зато настроение поднялось. Козероги рулят
так это ты, человек, красиво упавший под колеса! У меня тоже после подобных встрясок обычно настроение взлетает. Интересно, это что - резкий выброс адреналина так способствует?...или, может, это - зачатки мазохизма?
Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.
- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..
Человеку для счастья и удолетворения нужны как положительные эмоции так и отрицательные. Если в жизни одни проблемы, то понятно состояние не лучшее. Но и если все сахарно - тож в депрессию завалишся. Надо калибровать, у все разные потребности. Когото лаской перекормили, когото зашпыняли. Некоторым ужасника посмотреть достаточно - и уже насытился плохими эмоциями. А комуто чтото сломать надо, уж больно легко и хорошо живется, аж противно
))))) Сорьки, если зацепил! Просто вчера вечер явно не выдался. Надеюсь, ты понял, что все это не в серьез. И надеюсь, что остальные тоже поняли. Я ничего не имею против твоей фразы. Сколько людей столько мнений. Высказывать недовольства можно и нужно, особенно, если это касается организаторских моментов.
то что юмор понял по последним словам только _________________ Очевидность логики иллюзорна, %username%
Последние три дня искал приключений на свою попу, депресировал. Вот перехала машина. Зато настроение поднялось. Козероги рулят
так это ты, человек, красиво упавший под колеса! У меня тоже после подобных встрясок обычно настроение взлетает. Интересно, это что - резкий выброс адреналина так способствует?...или, может, это - зачатки мазохизма?
Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.
- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..
Человеку для счастья и удолетворения нужны как положительные эмоции так и отрицательные. Если в жизни одни проблемы, то понятно состояние не лучшее. Но и если все сахарно - тож в депрессию завалишся. Надо калибровать, у все разные потребности. Когото лаской перекормили, когото зашпыняли. Некоторым ужасника посмотреть достаточно - и уже насытился плохими эмоциями. А комуто чтото сломать надо, уж больно легко и хорошо живется, аж противно
Вы лучше ломайте стереотипы. Например, что шлем, это не круто
Волк остался бы в жив, если б не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Машутик пасибки за фотки. И все-таки лучше надевай защиту, хотя бы перчатки.
люблю все опасное. А защиту нет. :D но может, и прислушаюсь к твоему доброму совету. :D
Обожаю лицезреть битых асфальтом любителей/ниц опасности и нелюбителей/ниц защиты!
Что может быть занимательнее, чем смотреть, как они харахорятся, пока им обрабатывают ссадины! А внимания-то сколько!!!...Х)))
А ещё круче, когда они "побитые, но не побежденные" снова появляются на роликах без защиты.
Воистину, нет пределов человеческой глупости. А в бараньем упрямстве некоторые человекообразы легко могут дать фору самым упёртым баранам. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 27 Июн 2008 18:40 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Rikki Tikki Tawi писал(а):
покатушка совершенно не понравилась.
начиная от асфальта и заканчивая темпом.
Че за быкухи? Че опух ваще? Классная покатуха, ты просто нихрена в этом не понимаешь, смотри лучше телек или порнуху и зарастай бородой своей! Че за ник у тебя такой убогий? Одним словом не смог себя описать? Персонаж, сказочный... Ты ваще девочка или мальчик? Уже определился, нет? На кой лях тебе ролики? Ты пешком сначала ходить научись, а потом уже на медленную езжай! Че у тебя с приеческой на аватарке? Ты че эмо? А с рожей че? Че такая кривая? Почему не бритый? Че брови как у Брежнева? Почему без пива? Почему такой недовольный? Натяни улыбочку! Вот и держи улыбочку! Короче лес там!.. Встал и ушел!
гы гы гы гы гы я слепой глухой и немой роллер но ЭТО прикл))
Добавлено: 27 Июн 2008 18:43 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Jericho писал(а):
точка RU писал(а):
кто же виноват что все поехали за мной?))
ты
жерико, уверен, кнокера ты знаешь.... хотя бы по нику... ну и по даун/апхилу, который так побозвали.
Так вот это юноша любил на массовых покатушках практиковать такие вещи: со словами "а теперь посмотрим, у кого своя голова на плечах", нырял в в просвет бодро идущего потока машин...
На моей памяти было много идиотов, которые ломились вслед за ним.
Чуваки, своя голова на плечах у которых отсутствует.
чего? это когда и где? _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 27 Июн 2008 18:46 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Eti писал(а):
Цитата:
Че за быкухи? Че опух ваще? Классная покатуха, ты просто нихрена в этом не понимаешь, смотри лучше телек или порнуху и зарастай бородой своей! Че за ник у тебя такой убогий? Одним словом не смог себя описать? Персонаж, сказочный... Ты ваще девочка или мальчик? Уже определился, нет? На кой лях тебе ролики? Ты пешком сначала ходить научись, а потом уже на медленную езжай! Че у тебя с приеческой на аватарке? Ты че эмо? А с рожей че? Че такая кривая? Почему не бритый? Че брови как у Брежнева? Почему без пива? Почему такой недовольный? Натяни улыбочку! Вот и держи улыбочку! Короче лес там!.. Встал и ушел!
Сыр тебе выношу предупреждение причем осознанно делаю это публично! Ты чето попутал!?! Ты буть потише! Не хотел до последнего поднимать эту тему но увидев твой наезд на человека понял что ты перцевать начал и твое повышение голоса на меня на покатушке когда я пересекал дорогу на косыгина это совсем не просто так желание чтоб я не залетел под машину это желание поперцевать и не как иначе!
Да знаю что на форуме это делать не надо а в реале надо! А здесь это выглядит как будто это я поперцевать захотел. И знаю что это не красиво. Поэтому прошу форумчан простить меня за это. Но пока хочу таким способом осадить человека. Надеюсь человек одумается!
А так это ты тот перец который реально считает, что на красный ехать не только можно но и нужно, пока тачки еще не разогнались? Все понятно! Посмотрел твою подпись, стало все пипец как понятно. Ну-ну, удачи! "Будь потише..." А не пойти ли тебе лесом, мил человек! Предупреждение выносишь? У-у-у, я смотрю у нас новый модер на форе. Ну-ну, удачи! Катание без мозгов, это для вас, надеюсь больше не увидемся.
люблю все опасное. А защиту нет. но может, и прислушаюсь к твоему доброму совету.
Обожаю лицезреть битых асфальтом любителей/ниц опасности и нелюбителей/ниц защиты!
Что может быть занимательнее, чем смотреть, как они харахорятся, пока им обрабатывают ссадины! А внимания-то сколько!!!...Х)))
А ещё круче, когда они "побитые, но не побежденные" снова появляются на роликах без защиты.
Воистину, нет пределов человеческой глупости. А в бараньем упрямстве некоторые человекообразы легко могут дать фору самым упёртым баранам.
По-моему лучше не скажешь!
Ну как тут не присоединиться к автору.
Грех, золотые слова. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Июн 2008 20:15 Заголовок сообщения:
Гы гы...
А по ноге проехала 9-ка, на моих глазах... Жесть
Хорошо, что без последствий... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А так это ты тот перец который реально считает, что на красный ехать не только можно но и нужно, пока тачки еще не разогнались? Все понятно! Посмотрел твою подпись, стало все пипец как понятно. Ну-ну, удачи! "Будь потише..." А не пойти ли тебе лесом, мил человек! Предупреждение выносишь? У-у-у, я смотрю у нас новый модер на форе. Ну-ну, удачи! Катание без мозгов, это для вас, надеюсь больше не увидемся.
Ты напрасно выёживаешься. Eti катается гораздо аккуратнее и при этом значительно умнее и быстрее тебя.
И не быкует при этом.
так что давай-ка ты уймешься и будешь учить жить посетителей своей тормозной. В той форме, в которой они тебя воспринимают, ага?
И вот ещё что. Давай-ка на этом прекратим разборы полётов. Если у тебя есть что ответить, давай общаться в реале, без роликов.
...
...стоп...
...без меня не сратцо...
...я кароч готов на стрелу со всеми вами сразу...
...ток каждый сам за себя... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
люблю все опасное. А защиту нет. но может, и прислушаюсь к твоему доброму совету.
Воистину, нет пределов человеческой глупости. А в бараньем упрямстве некоторые человекообразы легко могут дать фору самым упёртым баранам.
Пожалуй, я и впрямь несколько легкомысленна. Ну и еще ленива - это же надо ехать в магазин, выбирать защиту, покупать... а еще в ней жарко и неудобно... внимание к своей персоне люблю, конечно, но если расшибусь, как раз хотела бы его поменьше.
Потому как предпочитаю привлекать внимание чем-то позитивным.
А еще если кому-то приятно смотреть на любителей/ниц ездить без защиты, битых асфальтом, то почему бы не подарить эту приятность. безвозмездно.
Наверное, рано или поздно это случится...