video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Empire Skate Clob of New York
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Michael Grebinsky

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего это вы ребята дейсвително?
Неужто так всё плохо?
А между рочим, если вам легче приехать в сентябре, пто почему бы и нет? Если хотите участвовать в марафоне - то надо зарегистрироваться. А так у нас поездки почти каждый день!
А насчот письма консулу - давайте детали - думаю что получится!

Жизнь это не только о том как выжить шторм, но и как потанцевать под дождём!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, не всё так плохо Wink Документы на паспорт сдал, осталось терь только получить.. За письмо консулу - спасибо, думаю, понадобится. (Имею опыт поездки на покатушки во Францию и Голландию - оба раза принимающая сторона делала официальное приглашение). Подниму тему NY на какой-нить массовой покатушке еще раз, как только получу паспорт. На последней ночнушке встретил парня на 4*110 раме, зовут Андрей(к сожалению больше ничего о нем не знаю) он участвовал в марафоне и даже выиграл его в какой-то из категорий. А еще он сказал на марафон надо ехать на сотках хотя бы, ибо у вас в NY даже в любительской категории общий уровень очень сильный. Может ты его знаешь кстати? Я смогу поехать только в сентябре, т.к. в конце августа мои французские друзья собираются поехать в рандо по Бургундии - это событие пропустить никак не возможно Wink

Отпишусь обязательно как только получу новый паспорт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael Grebinsky

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, дядя Вася!
Very Happy Спасибо за тёплое слово! Ха-ха-ха!
Очень был рад узнать, что всё таки кто-то приедет! Это просто замечательно!
Smile Расписанию твоих покатушек может позавидовать большинство местных роллеров!ха-ха-ха!
Rolling Eyes А насчёт размера колёс для марафона - так это всё очен индивидуально!
Когда роллер регистрируется для участия, то можно выбрать из нескольких категорий: "recreational"(для удовольствия, скорость от 1 - 15 миль в час) или для скоростников (тех, кто едет со средней скоростю 18 - 25 миль в час). Естественно, эти скоростники ездят на колёсах в размере 90, 100, 104 и 110мм. Дети могут ездить на фреймах 2Х100; 3Х100 мм. Но это всё индивидуальное предпочтение каждого роллера. Те, кто никуда не торопятся и не волнуются что будут кататься около 5 часов (100км), едут на том, что, как говориться, Б_г послал! ха-ха-ха! Некоторые люди меня всегда удивляют своей упёртостью, так как не меняют свои колёса и подшибники ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! Мда...такие вот дела. А насчот Вызова, я поговорю с комитетом клуба сегдня или завтра и дам вам знать!

Хороших катаний! Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что там с визой?

449743300
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

визы будем получать все вместе, как только определимся, кто едет..
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лягушки-путешественники Cool
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden_Tulip писал(а):

все роллеры такие, не сидится им на месте Wink ты вот в Минск едешь.. Wink

Я еще по Италии мечтаю покатать.. ну и по Испании тоеж было б неплохо.. "Праздник, который всегда с тообой" (с)..
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Вася писал(а):
Golden_Tulip писал(а):

все роллеры такие, не сидится им на месте Wink ты вот в Минск едешь.. Wink

Я еще по Италии мечтаю покатать.. ну и по Испании тоеж было б неплохо.. "Праздник, который всегда с тообой" (с)..

Эх... Была бы моя воля... Точнее, возможности Laughing Ми бы в Москве вообще не видели Laughing
Кантор

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Вася, r_Olik и прочие неопределившиеся, будем пытаться визы в США получать и поехать или без боя сдаемся и сразу забиваем? Confused

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот в апреле этой темы не увидел Sad и деньги есть и желание поехать, но загранпаспорта нету Sad и теперь уже сделать не успею Sad ну да может на следующий год буду по заграницам катать Smile А ваще канешн надо еще и язык забугорный учить Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: webstep (29 Июл 2008 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Кантор

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не переживай, что-то тема сдохла совсем. Wink

ПВО™, СТАДО™.
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига! не сдохла! Я - собираюсь. Smile На марафон, к-рый 27 сентября. Вот тока пасп. получаю на этой неделе новый - тада и поднимаем снова тему Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, тогда свистни как получишь вместе в посольство пойдем. Со мной еще один чел. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Guff

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААА((((((((
тозэ хоца но мне визу не дадут до ноября Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Michael Grebinsky

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, ребята! Да вы просто - молодтцы!
Вот мой мобильник - чем смогу, помогу когда приедете на марафон!
(347)672-6911
До встречi в New York! Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: