Добавлено: 26 Июн 2008 20:20 Заголовок сообщения:
аа, понял, спасиб -не знал, что после 84 сразу только 90мм идет... а так-то зазоры очень хорошие и до ботинка и между роликами, меня этим, как начинающего роллера, они и привлекли среди довольно широкого модельного ряда в этом ценовом диапозоне, как K2, так и RB. Могу сфоткать,чтобы Вы оценили)
Какие-то крутые фишки делать не умею пока, езжу , прыгаю на тротур и обратно, разворачиваюсь назад и вперед в прыжке и перенося вес на передние колеса, всячески учусь тормозить, задом катаюсь и вижу, что колеса на 5й день катания уже начали видимо стираться с внутренней стороны. Читал что надо менять колеса местами, не рановато ли это делать спустя всего, скажем, неделю после покупки? Просто снаружи колеса обсолютно новенькие) а с внутренней стороны уже весьма покоцанные) _________________ Тарам-пам-пам+)
Добавлено: 30 Июн 2008 00:22 Заголовок сообщения:
Пожалуй так и сделаю, завтра-послезавтра пойду примерю другие пары того же размра, если будут в магазине. Не подойдут ну и черт с ними. Есть возможность в магазине без скидки купить их со скидкой все таки в 10%. У девушки ДР и магазин на 10 дней предоставляет скидки в 10% на все товары. 10% это конечно не 25%, но и разница уже не такая уж и большая получается. Всем спасибо за комментарии. Если куплю - отпишусь.
Добавлено: 02 Июл 2008 00:48 Заголовок сообщения:
Всем привет. Купил сегодня себе таки К2 Мото. Уже даже успел покататься. С непривычки ноги устали. И ещё закралось чувство, что очень быстро вырасту из них и захочется большего, ну да ладно, уже купил. Пока всем доволен. Такой вопрос возник: спереди стоят 80мм сзади 94мм колеса. В чем поинт? Если потом захочу поставить все 84мм будут ли нормально ехать? Хочу побыстрее искатать эти колеса и поставить себе 84мм 84-85а.
Сзади 84мм. Вообще непонятно зачем к2 это хай-ло городить. Поинт в том, чтобы мысок башмака опустить на пару мм ниже и малость укоротить раму. Саловщина.
Все 84 скорее всего не влезут, а если влезут, то будешь катать на 2х колесах мысками к верху. Так что придется покупать и 80е и 84е. С которыми в принципе в магазинах проблем нет.
Если будешь ставить рокеринг - помяни конструкторов из К2 незлобивым и ласковым словом.
Куда вырастешь? Размером ноги чтоли? Народ на своих фитнессах десятками лет гоняет...
Добавлено: 02 Июл 2008 04:40 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Вообще непонятно зачем к2 это хай-ло городить.
сочетание скорости , манёвренности и быстрой разгоняемости.
Для противников HiLo существуют Мото 90.
Цитата:
Поинт в том, чтобы мысок башмака опустить на пару мм ниже
будь оно так , ограничились-бы как обычно только 2-ым колесом меньшего диаметра , как на многих беговых ролах и топовых Саловских фитнусах 2005-го года.
Цитата:
Саловщина.
Сало это переняли у К2 , и применили лишь в фск-серии.
SAP писал(а):
Если потом захочу поставить все 84мм будут ли нормально ехать?
посмотри как оси в раме держатся. Если есть на передних осях эксцентрики , то встанут 4х84. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 03 Июл 2008 00:00 Заголовок сообщения:
Цитата:
Куда вырастешь? Размером ноги чтоли? Народ на своих фитнессах десятками лет гоняет...
Ты не понял Выросту в плане катания. Мало мне их будет, на 90мм или больше захочется пересесть.
Вчера первый раз выехал на улицу, без защиты И раньше без неё катал. Поездил 20 минут вокруг дома, ноги загудели. Да и вспоминать надо немного технику. Сегодня поехал на машине в одно место, где дорожка хорошая. Проехал со второго раза 10км. Симптомы те же, ноги загудели через 5 минут, практически сразу, но через 10-15 то ли привыкли то ли фиг знает что. Вообщем нормально стало. Мужык какой-то меня обогнал Когда на велике гоняю меня никто не обгоняет... Падла. Ладно, покатаюсь на этих пока а там видно будет. Потянет на скорость, буду думать. Возможно придется что-то с большим диаметром брать. Но сейчас этого пока достаточно. Доволен
Можно я в этой теме поинтересуюсь, дабы не создавать новую? Хочу купить ролики в Инете, не новые, выбираю между K2 и Rollerblade. У первых модель Echo 3.0 W, у вторых продавец указал только модель Bravo.
Что предпочесть?
Александра! Единственый, кто может вам подсказать, это ваши ноги. Мерить, мерить, и еще раз мерить! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 03 Июл 2008 16:44 Заголовок сообщения:
Александра Ефимова писал(а):
У первых модель Echo 3.0 W
(кликабельно).
2004-й год , мягкий ботинок , колёса 78мм (максимум 80мм) , приличный такой , недорогой фитнес. Ботинки у К2 как правило самые удобные и комфортные , если колодка подходит.
Если ролы БУ , то могут быть растоптаны - мерять надо внимательно.
Цитата:
у вторых продавец указал только модель Bravo.
1994-1999-й годы.
Жёсткий неубиваемый ботинок всего на 2-х баклях - быстро и легко снимается/одевается , отличная боковая поддержка.
Правда вопрос что там за столько лет осталось от внутренника... - если стоптался , то жёсткий бот может доставить немало дискомфорта.
Родные колёса мелкие , некатучие , 68-72мм. Подшипники АВЕС1 , необслуживаемые (если не заменили). Хреновина сзади - активный тормоз (АВТ) , может отсутствовать. Резинку к тормозу для модели такого возраста найти почти нереально.
По совокупности , если ребёнку , то ботинок Bravo дольше проживёт.
Если взрослому человеку , то Bravo выдержат даже слалом , но ногам будет больно.
Просто кататься будет приятнее на Echo.
Остальное смотреть по цене , состоянию роликов , и , как сказал bizzzon , удобству на ноге. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах