video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Москва-Подольск в субботу 28 июня от м.Пражская в 13 часов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rusiy

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё-таки самое яркое впечатление - это безасфальтинг Razz
Андрей - спасибо за суперскую покатушку, выбраться на роликах за приделы МКАДА, да еще и в Подольск довольно смелое решение. Smile
Фото
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная покатушка, прекрасная компания, замечательные места.

Фотографии

Хочется еще такого праздника.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии от Сергея
Спасибо, Сережа! Должен сказать, что он специально ради этого зарегистрировался на форуме!

Еще раз хочу поблагодарить всех за компанию. Мне не очень просто появляться в тех краях одному.. Насчет организации движения надо будет думать, если продолжать все это в каком то виде, конечно.. Отдельное спасибо всем фотографам!
Потом, спасибо огромное соведущим и организаторам: Мозгу, Анастасии и Смертнику.

П.с. Антон! Рамы от Олега лежат у меня в рюкзаке, а рюкзак в багажнике Smile. Я совсем забыл Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылазка на роллах в Подольск прошла на ура Smile . Огромное спасибо Андрею за идею и её вооплощение. В первые катил среди старых домов и полей. Красивые места и чистый загородный воздух Smile Терка особо не напрягала. Подольский акварайд перед финишем запомнится надолго, катить по зеркально гладким тротуарам счастье Smile
Всей компании огромный привет Wink Было весело и интересно. На вокзале быстро убежал со многими не попрощавшись, за что приношу извинения. Электричка через Дмитровку ходит с большим интервалом, попасть на неё, значит доехать прямо до дому. Как всегда усталый и довольный. Smile
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Андрей, спасибо за приятную загородную прогулку и за заботу о нашей безопасности! Эту дорогу в Дубровицы из Москвы я не знала. Только местами попадались узнаваемые кусочки местности. Понравился пруд с кувшинками, как на старых картинах, в Остафьево. Жаль, что пришлось убежать раньше. Но первая рабочая смена после отпуска...

Главное не покрытие, а то, что нас окружает, и те, с кем можно разделить впечатления. Спасибо вам Very Happy!

2 Lansur и компании не снявших ролики Rolling Eyes А вот очень похожая дорожка есть в Битцевском парке(не Битцевская аллея!!) от Янгеля до Ясенева. Не желаете повторить Wink ?

А в Подольске есть еще усадьба Ивановское. Тоже симпатичная Smile(это если осенью поедем). А если ехать на велосипедах - за Дубровицами есть места, которые называют русской Швейцарией - там холмистая местность и живописные пейзажи открываются Laughing.

На работе подруга: "Я сегодня первый раз видела покатушку... И знаешь где? У себя, в гарнизоне!"
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан@Sт@Siя писал(а):
На работе подруга: "Я сегодня первый раз видела покатушку... И знаешь где? У себя, в гарнизоне!"

Это что, МЫ по гарнизону ехали? Когда это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наверно в районе экспериментального железнодорожного кольца...
Rusiy

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан@Sт@Siя писал(а):
А если ехать на велосипедах - за Дубровицами есть места, которые называют русской Швейцарией - там холмистая местность и живописные пейзажи открываются Laughing.

Кстати это хорошая идея, прохать по маршруту на велосипедах, с финишем где-нить у озера с костерком и шашлыками.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно завидую, что не смогла с вами поехать. На велах бы с удовольствием повторила маршрут :)
Rusiy

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
На велах бы с удовольствием повторила маршрут Smile

Если наролл наберётся для поездки на велах, то попробую достать пару GPS-треков уже обкатанных маршрутов по югу и востоку.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем "уже обкатанных", когда мы говорим про этот?
Да, я по бездорожью не езжу, только асфальт.
Rusiy

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 км на велосипеде проходятся за 3 часа. с учётом посещения Остафьево - 4 часа. ИМХО - это мало. Можно по крайней мере удлинить маршрут.
Slavianka

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):

последнее время мне кажеццо, что ты вообще на покатушки только на старт приезжаешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):
Stjarnа писал(а):

последнее время мне кажеццо, что ты вообще на покатушки только на старт приезжаешь...

а как ещё засветить сет ап, чтобы потом его продавать?!... да ещё и не кататься при этом...Х)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Slavianka писал(а):
Stjarnа писал(а):

а как ещё засветить сет ап, чтобы потом его продавать?!... да ещё и не кататься при этом...Х)))

Меня угнетают толпо-покатушки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: