Вообще, это моя первая тусовка с роллерами) Всё было прикольно! r_OLIK, я в тебя влюбилася)))
Вообще открыла для себя много приятных знакомств - Оля, Лёша, Алёнка, Миша, Дима (!)... и все остальные тоже. Спасибо моим, что грели мне по краям в палатке))
Зы. Я вас почти простила за испорченный салон машины..
Зы2. Фотки теперь отректированы и повернуты) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Последний раз редактировалось: Stella (01 Июл 2008 13:41), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 30 Июн 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Больше всего в этой поездке меня удивило то, что мы до последнего не были уверены, что наберется хотя бы 10 человек, а набралось больше 20 И еды было горааааздо больше, чем мы могли слопать!!!!! Опять сделала для себя некоторые организационные выводы относительно меню: все-таки суп на природе рулит, надо его и на второй день делать; шашлык на третий день реально не катит; и все-таки если пьешь пиво, закусывать надо обязательно, даже если есть совсем не хочется! В следующий раз исправлюсь по всем пунктам _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 30 Июн 2008 18:18 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Больше всего в этой поездке меня удивило то, что мы до последнего не были уверены, что наберется хотя бы 10 человек, а набралось больше 20 И еды было горааааздо больше, чем мы могли слопать!!!!! Опять сделала для себя некоторые организационные выводы относительно меню: все-таки суп на природе рулит, надо его и на второй день делать; шашлык на третий день реально не катит; и все-таки если пьешь пиво, закусывать надо обязательно, даже если есть совсем не хочется! В следующий раз исправлюсь по всем пунктам
ага-ага, закусывать точно надо )))))))) тогда можно полностью наслаждаться отдыхом, а не спать все дни и ночи в палатке
а суп у нас кажется и так на второй день был... и макароны в воскресенье тоже были кстати по поводу шашлыка: может, в следующий раз попробуем найти желающих замариновать мясо самим? все таки магазинный - он и есть магазинный... _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 30 Июн 2008 19:35 Заголовок сообщения:
Zoomi писал(а):
Stella писал(а):
И побольше куриного! Он вкуснее)
тебе надо из барашка попробовать)))
хм, шашлык из баранины хорош только если барашек был молодой иначе мясо будет со своеобразным привкусом, который не всем нравится... насчет куриного +1, но только самодельного _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 30 Июн 2008 19:43 Заголовок сообщения:
ВаленТинка писал(а):
Zoomi писал(а):
Stella писал(а):
хм, шашлык из баранины хорош только если барашек был молодой иначе мясо будет со своеобразным привкусом, который не всем нравится... насчет куриного +1, но только самодельного
ну я и имел ввиду из молодого))) _________________
Добавлено: 30 Июн 2008 19:46 Заголовок сообщения:
Zoomi писал(а):
ВаленТинка писал(а):
Zoomi писал(а):
Stella писал(а):
хм, шашлык из баранины хорош только если барашек был молодой иначе мясо будет со своеобразным привкусом, который не всем нравится... насчет куриного +1, но только самодельного
ну я и имел ввиду из молодого)))
а где ты в Москве найдешь молодую баранину??? )) ты оптимист, однако лучше ехать на Кавказ, там уж отменным шашлыком накормят но я готова пробовать тот, что ты приготовишь _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 30 Июн 2008 19:53 Заголовок сообщения:
ВаленТинка писал(а):
Zoomi писал(а):
ВаленТинка писал(а):
Zoomi писал(а):
Stella писал(а):
а где ты в Москве найдешь молодую баранину??? )) ты оптимист, однако лучше ехать на Кавказ, там уж отменным шашлыком накормят но я готова пробовать тот, что ты приготовишь
ну все))) договорились))) только не раньше чем через две недельки....надо найти совесть и появиться на работе _________________
Добавлено: 30 Июн 2008 19:57 Заголовок сообщения:
Zoomi писал(а):
ВаленТинка писал(а):
Zoomi писал(а):
ВаленТинка писал(а):
Zoomi писал(а):
Stella писал(а):
а где ты в Москве найдешь молодую баранину??? )) ты оптимист, однако лучше ехать на Кавказ, там уж отменным шашлыком накормят но я готова пробовать тот, что ты приготовишь
ну все))) договорились))) только не раньше чем через две недельки....надо найти совесть и появиться на работе
совесть, совесть... знакомое такое слово... никак не могу вспомнить, что же оно обозначает.... )))
2 недели - отлично, раньше у меня самой бы не получилось
остановка за малым - верить в чудо, что погода в июле будет более летней, чем сейчас и что Оля соберет очередную толпу _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 30 Июн 2008 21:09 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Больше всего в этой поездке меня удивило то, что мы до последнего не были уверены, что наберется хотя бы 10 человек, а набралось больше 20 И еды было горааааздо больше, чем мы могли слопать!!!!! Опять сделала для себя некоторые организационные выводы относительно меню: все-таки суп на природе рулит, надо его и на второй день делать; шашлык на третий день реально не катит; и все-таки если пьешь пиво, закусывать надо обязательно, даже если есть совсем не хочется! В следующий раз исправлюсь по всем пунктам
Ага, закусывать надо... в следующий раз исправлюсь так же, по всем пунктам. За мной должок (оливье), помню о нем каждый день А вообще, огромное спасибо r_OLIK. Оля, спасибо тебе, что собрала нас всех!!! Леше спасибо за гитару и терпение к пьяным личностям. Лена, спасибо за красивые песни.Девочки, Ляля, Катя, Оля, спасибо за спасение моего телефона. Олег (GameOver), тебе отдельное спасибо. И вообще, спасибо каждому, кто там был, за помощь и позитив. Рада была познакомиться со всеми Надеюсь, больше таких дождей не будет. _________________ не спеши...а то успеешь...
Плюс пицот!!! Мы с GameOver ещё ни разу не дошли до работы
Спинку продула в палатке, болит(( И дождь - зло!!!
Эль, надеюсь, к следующему разу я разучу чуть больше песенок, чтобы не мучать Лёшу, заставляя играть то, чего он не знает))) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 01 Июл 2008 09:26 Заголовок сообщения:
Эх, через 2 недели я буду греть задницу на Кипре, так что.... поедете без меня Вернусь в самом конце июля, так что готова к поездкам на первый уикенд августа (если, конечно, позволит погода). А вообще палатки под дождем - еще больше гемор, чем акварайд Подшипы чистить гемор, но мыть палатку - гемор в тыщу раз противней
Тент возвращаю сегодня Лена, твой канат у меня, также верну в ближайшее время _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 01 Июл 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Замечательно съездили. Все понравилось. Вот тока с погодой немного не повезло , но и когда был дождь мы замечательно проводили время играя в карты в палатке. Всем ффспасибо за компанию. Огромное пасибо Ляле Диме и Кате