video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

30.06 ЛОСЬ-КОНТЕСТ прошел, есть результаты!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, только появилась возможность отписаться. здорово! просто огромное спасибо организаторам и участникам и болельщикам за всё ЭТО! )) Марина, Дарья, Поль и Базель,(если не ошибаюсь, тот кто и время засекал и награды с титулами вручал)и все кто помогал организовать этот старт,какие же вы молодцы! так все провели непринужденно и весело, в охотку и с душой и дух соревновательный во всех нас зарождаете такими стартами. появляется азарт и интерес к стартам и мотивация к росту результатов - здорово! Марина, конечно очень приятно от такого профи слышать похвалу моей технике (пусть и конькобежной, я кстати в первый свой день на роликах целый час сидел на треке, что под трамплином и смотрел как конькобежцы на роликах рассекали...меня это просто зачаровало...может и перенял что-то ))).Марина, как же ты умеешь вдохновить! спасибо! но я вот на скорости от усталости теряю контроль над техникой и понимаю, что не хватает концентрации и за техникой следить и темп держать максимальный, тут есть над чем поработать с подсказкой со стороны опытных товарищей! постараюсь находить время и в лужниках над техникой поработать и потренироваться на скорость и поучаствовать в следующих стартах. И спасибо за фоты и за видео, прикольно всё еще раз вспомнить!)) Доброго всем здоровья!
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Rock-n-roller, а твоей техникой я займусь вплотную, ибо она ранит мои эстетические чувства Rolling Eyes

ты уж определись пожалуйста, либо
1. исключи меня из категории speedskater в протоколах контестов, куда ты занесла меня волевым личным решением Rolling Eyes (чтобы не ранить различные чувства настоящих сс)

либо
2. признай мою технику близкой к идеалу Wink

как реалист предпочитаю 1й вариант:
запел: "назовии меняа лосёЁм, не обижусь дажее ..." Smile

вообще имхо спидскейтер в муж. категории тот, кто способен бежать 5км, 10км или больше со скор 40+ км/ч
(с формированием пака), или 35+ (в одиночку)

Главное: Василий и Марина - спасибо ВАМ за очередной праздник!
JBitch

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
M[ы]sh писал(а):
... администрации я сообщала о Контесте, охранники не в теме. Но в след.раз придется договариваться.

Ты наверно оговорилась, хотела сказать "охранники не в доле"?
Попросту кинули пацанов? Twisted Evil

Видно "фонда" не хватило на них Laughing

2 M[ы]sh Видимо надо громче кричать... Надеемся, что в следующий раз будет без эксцессов с бравыми парнями. А то приехали, давай всё узнавать, спрашивать...
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки старт у нас был довольно бодрый, поэтому лоси на маленьких колесьях обогнать не успели. Да и зачем им это - вести на маленьких колесах не айс. А вот цепануться в быстрый пак - больше пользы =). Дээфка, время у тебя охренительное. Будут большие колёса-будешь как минимум в первом паке приезжать на соревнованиях (запасов дури точно хватит).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только сейчас добрался до фоток и видео...
Несколько поправок к результатам:
я финишировал без ансамбля , а в таблице за мной вплотную несколько человек , хотя на видео они отстали на 25 сек.
В момент моего проезда (2:13 по видео , оранжевая майка) за кадром спрашивают время и голос отвечает "10:41:09 , 19-е время" , а в таблице оно у Анастасии.
Сама Анастасия ехала на 10 сек. впереди меня , за Комаром , финишировала с отрывом от него меньше чем в 1 секунду (по видео это 2:03) , а в таблице у них разница в 10 секунд.
idolische

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, передо мной довольно далеко никого не было, а за мной двое действительно вплотную, как и в таблице.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поправки. Пока что у нас сложности с адекватным приемом финиша.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрю ещё , отпишу кого узнаю , точкой отсчёта будет первый финишировавший... видимо Поль Smile
Видео вот это - второе выложенное AnZiFeR-ом.

з.ы.
если-бы видеозапись велась с противоположной стороны дороги (на пару-тройку метров дальше от проезжающих) , их было-бы легче идентифицировать - не так быстро проносились-бы через кадр.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел , первым приехал Поль , его время на видео 0:07 секунд , результат 8:35 , соответственно к видео-времени всех финишировавших после него я просто прибавлял 8:28. Пишу ники только тех , кого узнал , остальным только номер из таблицы и номер в забеге (бумажный) , если его удаётся рассмотреть или расслышать.
До Комара всё вроде сходится , а дальше так:
19 - Komar - результат 10:31 ровно
20 - Анастасия 10:31:480
21 - _Ro_ 10:41
22 - 11:06:920
23 - 11:07:400
24 - Jericho 11:07:640
25 - 11:17 (за кадром говорят что номер 371).
26 - Breeze2000 11:21.
У номера 27 в таблице снова ошибка на 10 секунд , его видео-время 3:11:680 , соответственно результат 11:39:680 (номер 051).
28 - "Некто в красном..." 11:39:920 (номер 370).
29 - 11:47 (номер 513).
30 - 11:55 (номер 272).
После "В красном..." насчитал только двоих мужиков , в серой и оранжевой майках. В таблице их почему-то трое. Вобщем табличный номер 31 пропускаю.
32 - Stjarna 12:11
33 - 12:22 (девушка в сером , пришла с Bolivar-ом).
34 - Вера 12:24 (номер 375).

Далее пишу номера не из таблицы , ибо там путаница , а те что были приколоты у участников (слышно или видно в записи).
522 - 12:38
514 - 13:02 (судя по грохоту это AnZiFeR на аграх)
Aura 13:29
Bolivar 14:05 (номер 381 , видео-время 5:37).
далее чел в чёрном , без номера. Результат 14:07.

Больше на это видео никто не попал.

Последний раз редактировалось: _Ro_ (08 Июл 2008 17:45), всего редактировалось 1 раз
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_, огромное спасибо тебе!
Через пару дней смогу пересмотреть...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 05:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверил начало таблицы - смутило несоответствие номеров результатов в ней и на записи. Оказалось и там есть ошибки. Пишу с 8-й позиции в таблице чтоб проще было ориентироваться на знакомых людей , но косяки начинаются с 15-ой позиции.

8 - 9:35
9 - (Victor 2007) (весь в белом , белая кепка или шлем) 9:36
10 - (Poison) (чёрная майка) 9:37
11 - (rock-n-roller) (шлем , оранжевая майка) 9:38
12 - 9:39
проезжает веллер.
13 - 9:41
14 - 9:47
затем 22 секунды никто не финиширует , пробегает первый круг бегун , проезжает человек с рюкзаком (видео-время 1:39 , он явно не участвует , но если-бы он бежал , у него было-бы 10:07) , и больше никого , но в таблице на 15-й позиции кому-то "в тёмном" проставлено время 9:55 , на 16-й позиции Drish со временем 9:56 , и на 17-ой pit_spa с результатом 10:08. Но на видео в это время никого нет Smile
18 - 10:09 (за кадром спрашивают "сколько было ?" отвечают "10:14" и поправляются "10:09:56... 15-й результат" , так что 3 предыдущих позиции действительно вклинились сюда неизвестно откуда.) видео-время 1:41 , правда M[ы]sh-иный голос за кадром в этот момент произносит "это не наш".
Далее в таблице на 19-й позиции числится Комар , но на видео до него есть другие финишировавшие. В таблице их результатов нет вообще. Пишу их результаты и приметы.
10:23 (тёмная майка с белыми плечами , видео-время 1:55)
10:30 (ярко-жёлтая майка , видео-время 2:02)
вот за ними уже начинается Комар , попадающий после всех этих поправок на 18-ю позицию в таблице (если 15-й финишировавший всё-же окажется "наш") , и далее все остальные из предыдущего поста Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: