Добавлено: 01 Июл 2008 19:22 Заголовок сообщения: Есть тут те, кто катаются по Нагатинской набережной?
я там каждый будний день в более-менее хорошую погоду на стороне метро коломенское, старт - остановка под мостом.. куча роллеров и веллеров...и что-то все по одному..и я одна
давайте знакомиться!! _________________ а мне летать охота....
344941633
Добавлено: 02 Июл 2008 10:03 Заголовок сообщения: Re: Есть тут те, кто катаются по Нагатинской набережной?
Лидия писал(а):
я там каждый будний день в более-менее хорошую погоду на стороне метро коломенское, старт - остановка под мостом.. куча роллеров и веллеров...и что-то все по одному..и я одна
давайте знакомиться!!
Тема стара как мир, ну чтож нарушать традиций не буду, требуем фотку в красных стрингах у холодильника и будет тебе счастье _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 02 Июл 2008 10:08 Заголовок сообщения: Re: Есть тут те, кто катаются по Нагатинской набережной?
Madangel писал(а):
Лидия писал(а):
давайте знакомиться!!
Тема стара как мир, ну чтож нарушать традиций не буду, требуем фотку в красных стрингах у холодильника и будет тебе счастье
Почему в красных????? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Вообще-то я там тож иногда катаюсь, но в основном до метро и от метро поздно вечером.
действительено там куча народу катает, но все поодиночке или парами))
Добавлено: 02 Июл 2008 10:10 Заголовок сообщения: Re: Есть тут те, кто катаются по Нагатинской набережной?
Littrywka писал(а):
Почему в красных?????
Тебе не нравятся красные стринги? Не носи! _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 02 Июл 2008 12:25 Заголовок сообщения:
ну вот развели тут флуд про какие то стринги..
мне совершенно параллельно и нижнее белье и притензий к внешности и возрасту я не имею
я призываю общаться и дружить, потому что так инетерснее
2 demon_of_shadows ну так присоединяйся) будем вместе кататься)
и что больше никого????? _________________ а мне летать охота....
344941633
Все остальные катают по всему городу
...а вот набережные за несколько лет покатух уже как-то ........ _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 02 Июл 2008 12:44 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Лидия писал(а):
и что больше никого?????
Все остальные катают по всему городу
...а вот набережные за несколько лет покатух уже как-то ........
))я катаюсь месяц..и приходя с работы часам к 9 вечера у меня нет желания тащиться куда то в город осваивать экстрим... а вот покататься 2-3 часа по набережной, пообщаться и посмотреть на красивейший закат - очень даже здорово
плюс такого нарола, который там также каждый день катается вечерами тьма тьмущая, их и ищу) а также тех кто хочет присоединиться _________________ а мне летать охота....
344941633
Добавлено: 02 Июл 2008 13:13 Заголовок сообщения:
Эээ... Как бы это объяснить... Понимаете, Лидия, Нагатинская набережная в неспешном темпе проезжается за 10-15 минут. Меня могут поправить, те кто катаясь измеряют всякие времена/скорости, тем более я не совсем четко представляю, какой точно участок называется собственно Нагатинской набережной, но вряд ли я сильно ошибся.
Вот, собственно, отсюда и некоторое непонимание вопроса... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Июл 2008 13:14 Заголовок сообщения:
Дорогая Лидия!
Возьму на себя смелость ответить за весь РоРу (хотя он уже не тот).
Здесь весьма специфичное сообщество.
Основной темой, идеей, фишкой РоРу, объединяющей отдельных пользователей в сообщество (помимо флуда разумеется! ) являются покатушки, то есть групповое катание на роликах по городу.
А те люди, которые вкусили прелестей городского катания, уже не согласятся на весьма однообразное катание по набережным или паркам.
Для них это слишком пресно.
Потому променять просторы улиц и площадей на набережную они согласятся только при наличии должной компенсации.
И что Вы можете предложить им?
Как правило в подобных темах по умолчанию понимается, что это общение с интересным человеком, с автором темы, то есть в данном конкретном случае с Вами.
Вполне естественно, что если Вы юная леди, то общаться с Вами возжелают мальчишки. Разумеецо для них важна в первую очередь внешность. Потому вполне резонен их запрос на вашу фотку топлесс в стрингах у холодильника.
Если же Вы зрелая женщина, то думаю можно обойтись без фотки. Уверен достойные джентельмены РоРу могут составить Вам компанию. Но им будет нужна другая информация о Вас. Среднемесячный доход, размер вашей жилплощади, семейное положение.
Так что, дорогая Лидия, поиск на РоРу компаньона для катаний по набережным имеет свою специфику.
Надеюсь мои рекомендации помогут Вам найти его и обресть щастье в этой жизни.
МОЗГ жжешь!! ПЯТЕРКА ТЕБЕ!! _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 02 Июл 2008 13:45 Заголовок сообщения:
спасибо конечно за рекомендации)))
но хочу отметить что а) набережная-это тоже город
б) одна набережная плавно переходжит в другую, та в третью..и т.д. вдоль всей москва реки)
в) кроме кореефеев на этом сайте также много таких как я новисов
г) я ничуть не огрчусь если отзовуться девушки.и с ними с удовольствием буду общаться
мне 22 и я зову просто ВМЕСТЕ КАТАТЬСЯ на роликах))) что же все такие озабоченные то)))как будто я в загс зову)) _________________ а мне летать охота....
344941633
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 02 Июл 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Лидия писал(а):
спасибо конечно за рекомендации)))
но хочу отметить что а) набережная-это тоже город
б) одна набережная плавно переходжит в другую, та в третью..и т.д. вдоль всей москва реки)
в) кроме кореефеев на этом сайте также много таких как я новисов
г) я ничуть не огрчусь если отзовуться девушки.и с ними с удовольствием буду общаться
мне 22 и я зову просто ВМЕСТЕ КАТАТЬСЯ на роликах))) что же все такие озабоченные то)))как будто я в загс зову))
Добавлено: 02 Июл 2008 14:00 Заголовок сообщения:
да тем, что раз девушка ищет с кем покататься, то ее интересуют только мальчики, и наоборот))
смешно ребят, вы на покатушки ходите только потому что там очень симпатишные мальчики и девочки?? нет-потому что там люди с такими же интересами как и ваши
я зову кататься, общаться и совсем не обязательно профессионалов..это те же покатушки, просто в уменьшенном масштабе) _________________ а мне летать охота....
344941633