Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Июл 2008 14:01 Заголовок сообщения:
Тогда открываем тему "Московские покатушки", пишем место, дату и время сбора, предполагаемый маршрут катания - и вперед! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
что же все такие озабоченные то)))как будто я в загс зову))
Не ну мы тут не против ты фотку -то в стрингах у холодильника пришли сразу роллеры начнут в диком порыве катать на набережных с финишем в загсе _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 02 Июл 2008 15:36 Заголовок сообщения:
самое забавное, что на тему отреагировали все те кому "оно не надо"...а зачем отвечать то тогда?))
остаюсь при своем мнении
нет добавлю пару слов))) зацепили)): ребят я конечно прибегаю к помощи профи, пристаю с вопросами, прошу научить и все ок..но для себя лично считаю невозможным пока выехать на покатушки в город, где полно детей, машин и собак)) поэтому если найдется пара-тройка таких же новисов для катания по безопасной местности я буду рада..а потом и в город и куда хотите ..опять же вместе веселее _________________ а мне летать охота....
344941633
Последний раз редактировалось: Лидия (02 Июл 2008 15:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Июл 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Лидия писал(а):
самое забавное, что на тему отреагировали все те кому "оно не надо"...а зачем отвечать то тогда?))
остаюсь при своем мнении
ну а флудить-то куда? Есть три топ темы для флуда на сегодняшний день: твоя, Петрушки, и... Ну Мерза пожалуй.
а ты заведи себе тему))) вдруг кто захочет покататься прямо перед твоим домом))) флуда будееееетт... _________________ а мне летать охота....
344941633