Добавлено: 02 Июл 2008 14:24 Заголовок сообщения:
тут, а вообще то тема для подфорума взаимопомощь удачи _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Блин много всяких "оснований" валяется но не от роллер-блэйда _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
"тут" как-то была. В тот момент не было того, что нужно. Будет время - обязательно заеду еще. А "разговоры" просто самый посещаемый раздел.
Пластмасска прижимается прямо к раме, но фиксируется через пару других пластмассовых штучек (шайбочек), дырки под ось большие. Шайбочки есть. Нет родной длинной оси - бум пытаться саломоновской справиться.
А сломать можно почти все, были бы возможности.
А попробуй хотя б разок без него кататься. Уверен: много ты не пртеряла.
Боюсь, что для великовозрастной тетушки 80-ти кг пауэр-стоп - это не то, что легкоисполнимо в уловиях городского катания.
Т-стоп не рассматриваем, штатник снять не уговариваем - это святое
Боюсь, что для великовозрастной тетушки 80-ти кг пауэр-стоп - это не то, что легкоисполнимо в уловиях городского катания.
Чой-то Т-стоп не рассматриваем? Очень даже хороший способ и штатник ненужОн будет!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
И че??? Мне в этом годе 40 стукнет, вешу чуть более 80-ти кг. Снял его к такой то маме и нормально!!! _________________ Целуйте кактус, поливайте маму!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 02 Июл 2008 15:43 Заголовок сообщения:
Вадэс писал(а):
Nata_Shik писал(а):
Вадэс писал(а):
И че??? Мне в этом годе 40 стукнет, вешу чуть более 80-ти кг. Снял его к такой то маме и нормально!!!
В свое время, в году так... Странник рассказывал, что в 2004-ом он катался без штатника, а в 2005 со штатником и сэкономил за сезон вполне приличных денег на разнице стоимости комплекта колес и резинки для штатника.
Добавлено: 02 Июл 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Svetap писал(а):
В свое время, в году так... Странник рассказывал, что в 2004-ом он катался без штатника, а в 2005 со штатником и сэкономил за сезон вполне приличных денег на разнице стоимости комплекта колес и резинки для штатника.
Ээээ... Мы начинаем флуд о "экономичности" штатника? При всём моем безмерном уважении к Страннику... Не верю! Он где-то что-то недоговаривает. Или мне придется предположить, что Странник не умеет пользоваться Т-стопом. А это может сильно пошатнуть мою сложившуюся картину мира. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Нет-нет-нет!
Я просто ищу штатник - осознанно! Никакого обсуждения не предполагалось, учить меня ничему не надо, много букв о торможении есть в других ветках
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Июл 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Nata_Shik писал(а):
Пластмасска прижимается прямо к раме, но фиксируется через пару других пластмассовых штучек (шайбочек), дырки под ось большие. Шайбочки есть.
Похоже у меня такое штуко езь...
Дефангел РВ вроде брал весной и мне штатник вместе с креплением отдал.
Резинко там стандартное РБишное. Я резинку уш того... ну... использовал в смысле.
А пласмаско с этими шайбами валяиццо дома, так как ненужное мну.
Пользованную резинку оставь себе, а саму конструкцию - отдай товарищу, у тебя все равно же не РБ
И не вздумай меня разочаровать - я уже настроилась на то, что эта штука у тебя есть!