Добавлено: 02 Июл 2008 16:56 Заголовок сообщения: Дорога к Кирпичной Бухте
Ребят, я Вас умоляю, кто живёт в районе Водного стадиона, напишите мне подробно как от метро ехать до Кирпичной Бухты (причал), пожалуйста. Очень надо, меня клиент рвёт уже на части с этой информацией и им завтра надо сообщить как туда добраться. _________________ icq: 269815279
БЛИН, там везде просто схема как и где она находиться. А как на общественном транспорте добраться нигде нет информации. Какие там маршрутки и т.п. _________________ icq: 269815279
БЛИН, там везде просто схема как и где она находиться. А как на общественном транспорте добраться нигде нет информации. Какие там маршрутки и т.п.
Какие автобусы? Ты по карте расстояние посмотри - там идти пицот метров
+1 До самого речного вокзала и до бухт автобусы не ходят... только "11" разве что. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Живу на водном. яхт клуб тут один я думаю как и причал.
Водный стадион. последний вагон из центра. встала спиной к метро повернулась на 90 градусов налево. перешла дорогу. прошла 250 метров. вышла к ленинградке. перешла ленинградку повернула налево . идешь вдоль забора. до вывески ЯХТ КЛУБ. ( за забором будут яхты дорогие машины и тП) добро пожаловать.
Живу на водном. яхт клуб тут один я думаю как и причал.
Водный стадион. последний вагон из центра. встала спиной к метро повернулась на 90 градусов налево. перешла дорогу. прошла 250 метров. вышла к ленинградке. перешла ленинградку повернула налево . идешь вдоль забора. до вывески ЯХТ КЛУБ. ( за забором будут яхты дорогие машины и тП) добро пожаловать.
если что 8 916 482 59 61. звони объясню может даже покажу
И хде ты раньше был... тут Леныч уже в панике какой день, клиент в дверях стоит, выезжает... а ты проснулся _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
tyc.ik., ты хочешь сказать что Причал "Кирпичная бухта" находиться недалеко от метро и ехать никуда там не надо а пройти пешком перейдя ленинградку и усё?!Супер! Пасибооо!! _________________ icq: 269815279
tyc.ik., ты хочешь сказать что Причал "Кирпичная бухта" находиться недалеко от метро и ехать никуда там не надо а пройти пешком перейдя ленинградку и усё?!Супер! Пасибооо!!
Тут просто ничего другого нет.
на речном есть, на водном Нет.
я просто не знаю как оно называется ибо территория там охраняемая и закрытая...воть
занервничал чтобы не обмануть тебя залез в яндекс...
ошибся я токо в одном моменте. когда переходишь через ленинградку поворачиваешь направо а не налево..оч странно...но это те же 5 минут времени. прости что сначала ошипся _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
tyc.ik., а я звоню тебе звоню. Да, я по карте посмотрела там на право. всё верно. Но ходу там реально 5 минут. А какие нить ещё ориентиры для дебилов там есть? а то реально клиент так распрашивает как будто едут тупые! Вот и думаю может самой съездить, чтобы пройти этот путь и может даже сфоткать как идти. _________________ icq: 269815279
Вот и думаю может самой съездить, чтобы пройти этот путь и может даже сфоткать как идти.
Люди, учитесь! Вот что значит забота о клиенте! Правда, Лен? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Елена, не скромный вопрос, а вы кем работаете? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!