video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

4 июля - Неофициальная Ночнушка в Мещору
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вера

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как я рада, что доехала до всех финишей!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pieceofduke

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так.
Когда Мультяшка собиралась вести покатушку, на которой планировались (а)Безасфальт, (б)Ацкие терки и (в)просто ахтунги - она все это заявила. Причем не на старте у Юры, а на форуме. Заранее.
Катайте как хотите.
Предупреждать - надо.
ЗЫ. Может быть я слишком зол, потому что болю. И ролы стоят.
KitSS

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1! Небольшин незачёты по маршруту были, мнение высказано Ведущему на финише, уверен, приняты к рассмотрению. Другого от Графа не ожидаю.
2! Незачёт тем кто кричит - тёрка... тёрки было умерено, много хорошего асфальта. Были места, где ведущий лопухнулся, но и эти замечания - высказаны.
3! НЕЗАЧЁТ хвосту.... ребята, ну нельзя так... я всё понимаю - устали, выдыхаетесь... но ХУЙЛЯ то на месте то стоять????... вам на что ролики даны, а? вас же не заставляют ломить, ехать надо, а не стоять. хотя бы медленно... покатушка должна проходить почти нонстоп... тогда вы реально будете меньше уставать, и тормозить других.
4!!! Ацкий незачёт конечному хвосту... тем - кто на Ю.З. откололись... или едете до финиша, либо - надо было откалываться на кунцеве... и самим было бы хорошо. и нам... именно из-за вас - ехали хуй знает как. Поймите, мы тоже не супермены... ездием как умеем, готовы делиться своими знаниями с новисами, при условии что вы будете их принимать к сведению... но последний участок трассы - он самый трудный... ещё не финишь, но при этом - уже скоро... мы выкладываемся, тем более, что не укладывались по времени.если бы не вы, мы бы до магаза горазда раньше доехали.

По поводу мостика и речушки - хотите ездить по прямой по набережке, то вам не к нам... было прикольно.. лично я получил свой заряд пазитива. )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сережка

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, прожектор рулит, кстати)

ICQ |200/844/968|
KitSS

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pieceofduke, мозгом надо думать, и не жопой, откуда ноги и то, расти нормально не могут. ночнушка, хотя это вполне можно честно назвать - ночная, предполагает любой асфальт. ещё раз повторяю, не хотите горок и хотите хороший асфальт - катайте по набережной.
Falco

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моя вторая ночнушка)) .. и мне понравилось.

Народ просьба: кто маршрут помнит, нарисуйте его в яндехе, просветите гостя столицы, а то от Совка до Кунцевской самому не справиться.

И спасибо Графу, что показал эти места.
lunatik

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, покатушка супер! Вообще, +1 к Киту.
Особо терок-то я и не заметил, хоть и ехал на стертых до 70мм колесах с убитыми абек5, которые, кстати, уже не крутятся, зато есть возможность проверить силиконку))
Финиш тоже удался на славу, тока было лениво в воду лезть...
Кто там измерял маршрут, сколько мы проехали-то?
[Без "™"-ов]™
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне все понравилось. Маршрут очень порадовал. Граф - большое тебе спасибо.
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dari писал(а):
до Савелы как раз всё было нормально)) А дальше не маршрут, а бред какой то полночный)))Ведущий по идее не асфальт новый прокладывает, а грамотный маршрут...о котором приятно вспомнить)
В данном случае:
С какой стати мне привыкать к отсутствию асфальта?
И на помойку с канализацией я не горела желанием смотреть (тоже мне музейная ценность) %)
Привыкнуть, что если пишет "медленная", то это не только в горку, но без асфальта,по грязи, песку, по помойкам и подворотням.. Не вопрос)))) Буду знать)
Laughing Ну теперь не катайтесь с Графом на неоффициалках, вот и весь ответ. А что вам помешало отколотся после Савелы или когда решили, что маршут гагно?
ЗЫ Музейные ценности это на бродилках Arrow
ЗЗЫ На покатушке меня не было Wink
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначало было круто! потом скучно, как итог - непонравилось. Уж очень долго стояли, сам виноват что пришел. В сыром, почти хлюпующем ботинке, очень больно кататься больше 3 часов! Долго стопить, потом ускорения, это выматывает! Ноги устали, тк за 2 дня прокатал около 150 км.
маршрут до Кунцевской

Бысто побегать удалось, спасибо тем кто лосилЁ!!
svet

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось в итоге очень даже!!!
Хотя...
Были некоторые моменты...
Показалось, например, что длина маршрута (более 55 км, считая от второго старта) не совсем соответствовала темпу покатушки. Ехали долго. Был очень медленный хвост... И надо было либо резать его [хвост] и нормально катиться без тупстопов, либо сокращать уже маршрут км на 15 хотя бы...
А так маршрут в целом понравился, хоть и большей частью уже знаком (по Бродилке Андрея)

Но Финиш с купанием и сосисками был незабываем! Те, кто остался до конца меня поймут Laughing
Никогда еще не возвращалась с ночнушки домой так поздно (аж в 16.00) И совсем ведь не хотелось уходить! До Москвы в итоге доехали на электричке "на 14.40 утра" (с) Laughing
Спасибо всей Компании!!

Лена Sukrill, с тобой хорошо поплавали !! Чудная желтая маечка ведь будет теперь напоминать мне об этой ночнушке Laughing
Мотолог, Граф, Лёня - как добрались? Laughing
В одинцово, я так понимаю уже не поехали)
Semd, спасибо за велопрогулку WinkВелосипед -это тема, конечно

Вобщем - было классно! Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хвост прибыл Wink
мне понравилось Smile
А касаемо недовольных... дык сколько человек , столько и мнений , тем более что уровень катания и представления об отдыхе на роликах у всех разные. Маршрут один , но кому-то он длинный и долгий , а кому-то в самый раз чтоб ноги что-то вообще почувствовали , кому-то быстро , жарко , и подъёмы тяжело даются , а кому-то было холодно стоять и ждать хвост. И далее всё в таком-же духе , то есть для каждого недовольного покатушка тяжела по-своему , но всех этих людей кое-что всё-таки объединяет: "крайний" на всех один - это ведущий Laughing
Мне-же покатухи подобного "тяжёлого" типа нравятся тем , что в них происходит своеобразные естесственный отбор , и до финиша доезжает ровная , позитивно настроенная компания , так что всем доехавшим - спасибо за хороший финиш Smile Кстати , впервые финиширую в 7 утра... Shocked
В эстетическом плане покатушка вообще получилась незабываемая... в очередной раз я пожалел что езжу без фотоаппарата Confused
Вера , ты по-моему нарушаешь какие-то физические законы... - ну не может быть в девушке твоего сложения столько сил , чтоб карабкаться 7 часов по горкам , по скользкому сырому асфальту , отказываться от отдыха , и ломиться дальше... Shocked Но ближе к финалу Граф укатал и тебя - только этим я могу объяснить твой таран холодильника и крепкий сон на травке у костра Smile ...ты молодец , но... верхнюю баклю затягивай сильнее - болтаются ролики , много теряешь в эффективности отталкивания Wink Знаю что повторяю это не первый раз , и буду продолжать капать тебе на мозг до тех пор пока ты не прислушаешься Wink
Суслик на ступицах - отжог Laughing Жаль что ты в этот раз рации не брал - очень-бы пригодились - хвост несколько раз терялся.
Все кого я у костра отгонял от пакета с хлебом - не обижайтесь. Это была отдельная закупка для тех кто скидывался на шашлык , поэтому я следил чтоб всем кто сдал мне деньги досталась их доля. Пакет с общим хлебом был другой , но его почему-то нашли уже когда все наелись и начали прятать вещи от дождя - обнаружили 3 или 4 нетронутых батона.
Дождь , кстати , вообще не испортил впечатления... - дымящийся асфальт и слайдящий по нему Граф в трусах и тёмных очках - феерическое зрелище Laughing Laughing
Вобщем впечатлений масса , всё вспоминать можно долго , но незачем - все там были и сами всё видели и помнят Smile Всем вам спасибо , было здорово Smile

з.ы.
давно не ездил на электричках Smile

Jericho писал(а):
Ро, расскажи плиз где на савке купить силиконку?

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=521003#521003
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=522462#522462
по последним сведениям её там во-первых раскупили , а во вторых (видимо из-за внезапно возросшего спроса) подняли цену до 50 рублей. Сам не видел , рассказали.
JBitch

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... скажу сразу - позитивные впечатления от афтепати затмили напрочь все недочеты от маршрута.

Постараюсь, конечно, их вспомнить:
1. Переход по мостику, конечно, был забавный... но подшипы после песка жалко.
2. Деревня в Нижних Мневниках красивая была с утра... но асфальта там ноль.
3. Ну и наконец заявленные 40-50 км. медленно не получились. По моим расчетам 51 км. только от второго старта (для интересующихся - примерная карта маршрута здесь. Маршрут приерный, поскольку в некоторых местах я его не "осознал".)

Но в целом очень душевно прокатались. Граф умеет выбирать места, где можно просто по сторонам поглазеть пока едешь, где красиво ...

Ну а тёрки и горки.... хм... А где их нет в Москве? Жалущиеся на Крылатские холмы: проехать 300 м. вверх после 3 км отличного асфальта вниз - это перебор (пусть и с заездом в деревню с полной ж.. теркой).

Ну а афтепати... это было что: покупались (Space - приятно познакомиться, еще искупаем тебя Wink ), позагорали (я вообще подгорел слегонца, Sukrill надеюсь в порядке - укрывали от солнца как могли Wink ), попили "вкусной холодной водки" (с) (Лёне и Мотологу респект за повторную поездку в магазин), пообщались (приятно познакомится, кого до этого не знал Rolling Eyes ), потупили под дождичком ожидая просветов... ну и т.д.
Долго всё описывать - эти 6 часов были 6 часов абсолютного отдыха, который прошел очень активно (Sukrill, Авиатор, Вера - надеюсь не сильно вам спать мешали? Laughing ).

Всем спасибо... еще увидимся.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К концу устал - это хорошо.
Но можно было то же самое сделать за более короткое время.
И фотмат надо объявлять пожестче, что б поменьше народу приходило и хвост был покороче и побыстрее.
Откололся на Мичуринском - ибо уж совсем поздно получилось.
Спасибо Графу и всей компании за покатуху.
Респект Ольге Юрьевне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сережка

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

по последним сведениям её там во-первых раскупили , а во вторых (видимо из-за внезапно возросшего спроса) подняли цену до 50 рублей. Сам не видел , рассказали.

Завезли снова. Повторюсь, после сегодняшнего юбочного мегаакварайда.....КОЛЕСА ЖИВЫ!

PS. Как же я жалею? что до финиша не доехал.....откололся на ЮЗ (нужно было бегом домой).

ICQ |200/844/968|
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: