Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 05 Июл 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Приполз домой мокрый голодный но довольный , отличная покатушка ))) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Нахимовский пр-т
Добавлено: 05 Июл 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Интересно, чем все закончилось???
Окололся в Сокольниках, с небольшой компанией поехали на ВВЦ. Уже при подьезде к ВВЦ был реальный ливень. Мы его переджали))) Как там в конце покатушки был еще акварайд?)
Добавлено: 05 Июл 2008 23:33 Заголовок сообщения:
Всем привет. Тоже добрался домой, покатушкой доволен просто дико. Эмоционально, задорно, весело, мокро, счастливо! Имеются фото и видео, которые я выложу немного позже _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься
мокро и весело, очень понравилось) свободные тротуары и брызги во все стороны. Сейчас закинул подшипы в керосин, смазки нет) есть только черно серые комочки и вода, которая из них буквально выливалась)
дома на... АНА ! водишь супер...
Дальше по покатухе... Ребят... Если вы НЕАЛЁ... (троих таких замыкл) то и не *** ехать... "навык катания по городу" это не от подьезда до подьезда проползти... Есть ГОРН, есть Чайная... Есть ВДНХ наконец, где можно накатывать навык... Вам туда...
Покатухе получилась жестковатой и многие не тянули (разрыв до головы больше 10 минут...)... Так не заставляйте мучаться всех (на старте 51 человек, камень 45, финиш в маке 25) мучаться и ждать вас. Отколитесь и едьте учитесь сами... Знаки... о_О_о это отдельная история - пока ехал видел дублирование у единиц... Мне то по*, а вот кто едет за вами и убирается тому... Направляющие... Если вы едете в "теле" покатушки (т.е. видите направление головы и видите что хвост "дико" отстаёт) то не ждите, пока вам скажут стать и показывать маршурт. Остановитесь, покажите направление и Едьте... (Сегодня пару раз так пролетели, а на набережной вообще тупняк минут на 5 ибо не знали куда ехать)...
Влюблённые парочки... Уже говорил на покатушке, но повторюсь... Когда вы едете по тротуару в 1,5 метра шириной и держитесь за ручки вам не только приятно, вы ещё можете подставить РОЛЛ вашей(му) возлюбленному и тот уберёться достаточно сильно. Мне то по*. А вам это надо? Если вы оттормаживаете, то не надо держать за руку и тормозить - получается вы тянете человека в сторону и тот опять таки может полететь спиной вперёд... Надо?
По поводу отколовшихся... Ребят, мне честно нечего говорить почему выехало 51 а на пит-стопе 47-48... Мне нечего ответить когда на пит-стопе я говорю ВСЕ, а сзади едут ещё "компашка" из 2-3 роллеров которые ушли пописать или купить пива... предупрждайте пл3.
АНА !!! Респект за отличную покатушку.
Nort !!! Респект за перекрывание.
Правильный2 !!! Респект за поддержку и помощь в перекрывание.
Сорь за жесткость, но накопилось... _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
AHA, спасибо за будоражащий кровь,(юбочная все ж ) тело и дух акварайд, ибо нет большего удовольствия, чем то, что получаешь не благодаря, а вопреки! По-моему, в этом и заключается истинная прелесть акварайда.
Отдельный респект девушкам, поддержавшим не только идею, но и доехавшим до финиша. Вы просто красавицы!
Мой послефиниш до Отрадного, прошел в том же ключе-фонтане С каким же удовольствием, минуя это опостылевшее метро, я на байке долетел до дома. Под грохот музыки и аккомпанимент ливня на всем пути. А что еще нужно, чтобы почуствовать себя свободным и счастливым!
Всем спасибо и до новых встреч. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
АНА, не нервничай ты так! с роллерами надо авторитарно-магко, а не анхак-жестко ... и роллеры к тебе потянуться _________________ 155673736
orangeudav.ru
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 06 Июл 2008 00:25 Заголовок сообщения:
Как обычно пропустил очередной акварайд Сильно скучаю по этим покатушкам и хочу быть с вами... Надеюсь хоть фотографии посмотрю... _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 06 Июл 2008 00:33 Заголовок сообщения:
Пусть будет первое фото с покатушки На фото никого, но красиво. За качество извиняйте, руки из задницы
UPD: Видео Два ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=Vtpmferp7gc - первый. На 1:20 минуте, то бишь почти в самом конце, все-таки умудрились "поглумиться" над девочкой с зонтиком
Видео тоже снималось как из задницы. Моя первая покатушка, посему "улетать" вперед не стал ради видео Надеюсь, в будущем будут кадры лучше Строго не судите, пожалуйста!
P.S. Девушка в желтом, вечно фотографирующая и попросившая у меня видео, могу выслать эти два ролика в оригинале, ибо качество ТыТуба оставляет желать лучшего. Весят немножко
Спасибо за покатушку! Если роллеры разрешат, то с удовольствием прокачусь еще с вами, ибо понравилось _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься