Доброй ночи всем роллерам. Доехала до конца маршрута, все понравилось , но есть маленькое замечание при обгоне предупреждайте... "слева" или "справа", были не большие столкновения, но без падений. Маршрут хороший, горки постоянно держали в тонусе, была возможность потренироваться в разных способах торможения. Всем спасибо за приятную компанию, буду ждать фотографий
Девушка, Вы че не отдуплили? Тут на правила ведения боя срать все хотели кроме ведущего.
Удачи в боях!
эй. помягче. Чё не адекват ужо? на девушку чего наезжаешь? Она ведь права.
Не знаю как вы, я а говорил ) когда обгонял ) слева или справа ) и показывал ) что я съезжаю на проежку )) Ну, естественно я это делал по необходимости ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
А вот и я добрался до компа... Было супер!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ мужику который пешком бежал от старта. Конечно же такой же ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Дину за классный маршрут маршрут. Отжиг с крысами на финише взорвал моСк.)))) _________________
1. Динозавру, так напоминающему Хабенского из "особо опасен" и радующему глаз ^^ и просто отличному ведущему!
2. Цианиду за большой андронный коллайдер, и все все все...
3. Деад Анжелу за отжиги на финише!!!! Няяяяяяяя!
4. Плюр И Типси за то же)))
5. Kaka за то, что довез Галю)))))))))
Дине огромное спасибо!!!
Маршрут ЗАЧЕТ по больше покатушек в ЮВАО!
Парень каторый бороду побил- выздоравливай!
Бриться будет не комфортно
ВЕЛЛЕРЫ! читайте правила движения.
нех на веллеров наезжать. сами виноваты. показывать надо чего хотите. не одни на дороге едете
Кстати такая фишка интересная полчилась...
Перед мной ехало 2веллера 1из них сбил роллера и ВТОРОЙ автоматом зажал тормоз ну и естественно я в него...
А сбоку фура...
Ладно хоть ногой только ногу ободрал об колесо... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Откатали оч хорошо Дино спасиб огромное
ну а вот так вот мы ехали домой http://nort.hu2.ru/Roller-Vagon.rar
архив 23 мб заливать на профайл честно говоря лень _________________ Самолёты™
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 09 Июл 2008 00:40 Заголовок сообщения:
Спасибо Дино за покатушку и перекрытию тоже спасибо)
Так же респект всем с кем я ехал от кузьминок, ребята просто жгли, особенно с пантомимой, или как там её))) _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Добавлено: 09 Июл 2008 00:40 Заголовок сообщения:
Цитата:
1из них сбил роллера
Не сбил. Случился контакт уже после падения роллера, после чего сам убрался.
Кстати, опять эта злосчастная фура, сигналившая и даже не снижавшая скорости. За рулем явно был неадекват, который не знает, что сигналить нехрена, особенно так рьяно. _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься