Все супер-распересупер! Всем довольна, а толкучку в узких и стремных местах даже было интересно преодолевать. Доехали с Ольком до финиша, наша машина ждала нас на другой стороне дороги, и мы, как две слепые курицы (зрение отвратительное у обеих), не заметив перехода в двух шагах, поперлись через дорогу вЕрхом. На середине обнаружили такой двойной разделительный отбойничек, благополучно перелезли через него, и тут же были чуть не сбиты камазом, со страшным ревом обгонявшим другой камаз. Это чудовище пронеслось буквально в 5 см от нас. Я даже закричала... благо, Олек стояла спиной, а то б точно скончалась от страха. Обошлось. И пожалуй, это был единственный действительно страшный момент из всей покатушки. А впрочем, он добавил некоторую перчинку в крепкий коктейль положительных и позитивных эмоций от чудесного вечернего променада со всеми вами, друзья!
Ну и вот, собственно, фотки.
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 09 Июл 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Все спасибо, покатушка что надо
При 200+ участнегов бывают странные явления:
- мне дважды наступили на ногу... дважды удивился
- в среде пешеходов слышал мнения, что андронный коллайдер таки запустили, ибо откель столько хедкрабов...
Добавлено: 09 Июл 2008 10:39 Заголовок сообщения:
ааа респект Всем. Особое спасибо ведущему и перекрытию!
после финиша покатушки решили группой из 10 примерно роллеров +1 веллер доехать до Таганки...
и поехали... и минут через 15-20 начался адский акварайд
Особенно порадовал адский мост на котором вместо покрытия была щебенка с песком и кое где проглядывали островки бетона, по которому кое как ингда ехали ролики...
По пути было несколько уборок на мокром асфальте и мокрой плитке...
тьфу тьфу тьфу
самому удалось доехать без падений
до Марксистской доехали вроде все в 0:35~0:40, кроме 1го роллера, он откололся раньше. Всем удачного трудового дня и до новых покатушек
Последний раз редактировалось: Fargis (09 Июл 2008 14:29), всего редактировалось 1 раз
Да! Покатушка была просто super!!!! Спасибо большое!!!
Правда шокировал отрезок дороги по пром. зоне-кошмар какой-то Есть желание податься в Greenpeace.
Ну а так все было отлично))) хочу еще _________________ Carpe Diem!
Добавлено: 09 Июл 2008 11:12 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное ДинАзавру за покатушку.
Прошу прощения у девушки которую подрезал... Слава богу я никого не уронил.
По поводу криков "Лево" "Право"... кричал но после того как три раза при крике лево меня чуть не вынесли на газон, стал кричать только когда человек либо ну ооочень широко толкается, либо едет змейкой.
Просьба на старте кроме знаков новичкам объяснять что "Лево" "Право" "В центре" - это не стороны куда они должны переместиться, а это полоса которую их вежливо просят уступить.
А в целом всё было замечательно, спасибо ДинАзавру за наше счастливое детство.
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Полежаевская
Добавлено: 09 Июл 2008 11:28 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
strelets писал(а):
Слышал разговор двух пешеходов:
- аааааа, это что такое? (типа увидел толпу роллеров)
- это спам...
/ аааааааааааааа) выньие меня изпадстола))))!!!!!!
Не, мне кажется было круче, когда мы проезжали по парку и девушка, проходящая мимо спросила: "Ребята, что у вас за секта?".
Все, роллер.ру теперь - секта, знайте...
Добавлено: 09 Июл 2008 11:30 Заголовок сообщения:
хех =))) стандартные разговоры после 100+ покатушки =))
"слева"... "слева!"... "СЛЕВА!!!!" "АААА МУДАГ!!!"
поэтому и предпочитаю что бы передо мной не было никого. даже ведущего
потому что рядом и за ним как правило собирается достаточно плотная толпа...
Дино, сорри, что немного убегал, но это ради своей безопасности.
в центре колонны мне ехать сыкатно.
выбираю между "немного впереди ведущего" или скорость пешехода, банку яги и самый хвост _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 09 Июл 2008 11:38 Заголовок сообщения:
А мне еще понравились два мужика в пиджаках и голубых рубашках, которые на сигнал роллера "рука вверх" вскинули свои руки в едином порыве. Но лица у них были такие каменные
Добавлено: 09 Июл 2008 11:38 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
хех =))) стандартные разговоры после 100+ покатушки =))
"слева"... "слева!"... "СЛЕВА!!!!" "АААА МУДАГ!!!"
поэтому и предпочитаю что бы передо мной не было никого. даже ведущего
потому что рядом и за ним как правило собирается достаточно плотная толпа...
Дино, сорри, что немного убегал, но это ради своей безопасности.
в центре колонны мне ехать сыкатно.
выбираю между "немного впереди ведущего" или скорость пешехода, банку яги и самый хвост
Кстати ты подал мне плохой пример
Там до стопа на светофоре, я за тобой ехал,(ну может помнишь за тобой гнался )
на самом деле действительно проще чуть вперед ведущего выехать...
Почему? Да потому что еду вплотную за ДинАзавром, держу его скорость, нет надо кому то крикнуть лево и право, и пытаться втиснуться за ведущим. 2-3 человека влезут, по сторонам встают, в коробку зажимают ))))
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 09 Июл 2008 11:47 Заголовок сообщения:
evgenyq писал(а):
А мне еще понравились два мужика в пиджаках и голубых рубашках, которые на сигнал роллера "рука вверх" вскинули свои руки в едином порыве. Но лица у них были такие каменные
Да порой бывает забавно, когда сигналишь "внимание" или "стоп", а встречные пешеходы тебе отвечают... Опасаюсь не совсем трезвых дамочек, точнее реакцией на "хенде хох"... несколько раз лезли целоваться, что черевато уборкой... как бы потом жениться не пришлось _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™