я бы прошлась болончиком по "добрым людям", которые кормят таких собак...
гуманность и объедки - погубят мир.
мир погубят блондинки и коллайдер.
а я бы по людям не только балончиком прошёлся, но и утюгом и катком асфальтоукладочным и даже вакуумным упаковывателем высокой компрессии.
а собак реально стрелял бы сам - тока не просто так, я уже писал об этом.
и вот знаешь Кис, мне нравится как на западе сделано, жаль к нам не скоро это придёт - увидел собаку без поводка и намордника - знач бездомная, знач угроза, знач могу пристрелить или если ты хозяйка и рядом - ты на такие бабосы отгребаешь через суд, там жуть как боятся собаку без поводка куда то. там все собаки регистрируются и за содержание в городе платят налог.
или как в корее - там тоже хорошо... там тоже собак боятся отпускать без поводка...
еще на западе гавно за своими собаками принято убирать... и что с того, мы не запад - мы совок еще
мир погубит кариес и парниковый эффект.
надо всем сочувствующим выйти на отлов животных, пойманных сдать корейцам, всем отличившимся - почетное звание "шарикOFF" _________________ Что спим, то не живем.
Добавлено: 09 Июл 2008 16:51 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
Kaleostro, вот посл девайс мне тож понравился, тока надо разобраться как он работает. где то есть подвох..
ультразвук не то что нужно. собаки реагируют на него 100%, но собаки, они цуко умные и раза с 3го она твою свистульку проигнорит просто, а вот к этому ты готова не будешь. изначально узс применялся для дрессуры, теперь его впаривают о...шим от собак горожанам за дурное бабло _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 09 Июл 2008 16:55 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
MA3A писал(а):
Походу скоро девчонок надо будет баллончиками разнимать
а пацанов держать на коротком поводке и в наморднике
какие забавные эротические фантазии так вот, в сраче на пустом месте и познается истинное лицо человека _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Вообще, собачники, мы тут не вас обсуждаем а дикие стаи, которые имеют реальную угрозу.
На веломании электрошокеры рекомендовали - говорят от звука сматываются. Но вот воспользоваться таким сложно - нужон физический контакт.
тут единиственный вариант - электрошокер дубинка, но его с собой возить заколибёшься, да и разряд не через всякую шерсть пробьёт, ну и беда ещё в том что он не мобилен т.е. ты его пока доставать будешь в нужной ситуации - он уже может быть ненужным _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Вообще, собачники, мы тут не вас обсуждаем а дикие стаи, которые имеют реальную угрозу.
На веломании электрошокеры рекомендовали - говорят от звука сматываются. Но вот воспользоваться таким сложно - нужон физический контакт.
кстати тема с телескопической дубинкой ездить, мой брат на лисапеде без нее не суется в строгино ездить
она приравнена к кастету, первый же мент так люлей выпишет. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Июл 2008 17:02 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
Kislai писал(а):
MA3A писал(а):
Походу скоро девчонок надо будет баллончиками разнимать
а пацанов держать на коротком поводке и в наморднике
какие забавные эротические фантазии так вот, в сраче на пустом месте и познается истинное лицо человека
паливо _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 09 Июл 2008 17:04 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
- увидел собаку без поводка и намордника - знач бездомная, знач угроза, знач могу пристрелить ...
хм, ну мы то не на западе, есть мнение, что хозяин собаки может пристрелить тебя гораздо раньше, чем ты успеешь прицелиться. да и попасть в собачку надо еще умудриться. рейнджеры блин _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 09 Июл 2008 17:17 Заголовок сообщения:
MA3A писал(а):
хм... про гамно - беру свои слова назад
пазняк метаца. тебя ужо пофиксили _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
- увидел собаку без поводка и намордника - знач бездомная, знач угроза, знач могу пристрелить ...
хм, ну мы то не на западе, есть мнение, что хозяин собаки может пристрелить тебя гораздо раньше, чем ты успеешь прицелиться. да и попасть в собачку надо еще умудриться. рейнджеры блин
в том и беда что у нас за собаку ещё и посадят, они у нас и по 5килобасов есть в стоимость.
я лишь на то и сетовал что у нас нет такого закона. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет