video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер-сафари
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mariash_ka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже ранимая!
уберите!!!

между прочим, кто-то и на работе сидит!

webstep писал(а):
mariash_ka писал(а):
bizzzon писал(а):
mariash_ka писал(а):

Ты против меня?
см. мою подпись Wink

НЕТ!
ТЫ ее только что смастерил! Неправда все!

Пингвиненок против Быка. Раунд 1. Бык выигрывает 2:0 Laughing ребят, я вас лю Wink

взаимно)))

а почему это он выигрывает? кто судья?

TWIST IT!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vuaierist

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
в том и беда что у нас за собаку ещё и посадят, они у нас и по 5килобасов есть в стоимость.
я лишь на то и сетовал что у нас нет такого закона.

я не совсем про стоимость. просто напряги мозговую мышцу и представь психологию человека натравливающего собаку специально. Кислая совершенно права, нормальная собака, у нормального хозяина не будет бросаться на людей, только для защиты хозяина. а вот ряд сограждан прикупили и прикупают бойцовые и охранные породы исключительно с целью показать всем свою пацанскую крутость.именно эти собачки и атакуют пехов. ну и соответственно собака истерика и придурка тоже будет вести себя крайне агрессивно, ибо животные сами по себе к агрессии против людей не склонны, но в силу высочайшей восприимчивости и приспособляемости копируют манеры поведения тех, с кем рядом они находятся.
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gudi

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
ибо животные сами по себе к агрессии против людей не склонны, но в силу высочайшей восприимчивости и приспособляемости копируют манеры поведения тех, с кем рядом они находятся.

щас стало модно заводить породы разные, многие из которых были выведены специально для борьбы с людьми или чтоб давить ещё больших собак - что не на много приятней.

Цитата:
у меня тоже ранимая!
уберите!!!

между прочим, кто-то и на работе сидит!

а не чего на работе порнуху смотреть! Twisted Evil

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vuaierist

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
щас стало модно заводить породы разные, многие из которых были выведены специально для борьбы с людьми или чтоб давить ещё больших собак - что не на много приятней.

для борьбы с людьми собак не выводили и не выводят. есть породы охранные, есть бойцовые. собака специально тренируется, кстати очень долго и трудно, прежде чем она гарантированно нападет на человека по приказу инструктора. в основном нападают собаки с покалеченной психикой, согласись, трудно ждать от бомжа адекватных реакций, или специально затравленные
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gudi

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):

для борьбы с людьми собак не выводили и не выводят. есть породы охранные, есть бойцовые. собака специально тренируется, кстати очень долго и трудно, прежде чем она гарантированно нападет на человека по приказу инструктора. в основном нападают собаки с покалеченной психикой, согласись, трудно ждать от бомжа адекватных реакций, или специально затравленные

тут не поспоришь.
тока складывается чувство что процентов 50 у нас с поломанной психикой, либо же просто безграмотно тренированы.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подчистил..... фигасе Shocked
Вот это труЪ креатер....
А то что на работе, это да...
Вот сидишь, паялишсо на рисованую жопу Гомера, а начальство, такое, раз, "А чо там смотришь, где лазаиш?" и начинает подходить. А ты такой честный-честный: "Да вот на рисованую жопу Гомера смотрю."
Начальство подошло, глядь в экран, а там... вот это... блин... Я б покраснел.
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
mariash_ka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Кулибякину

и отрубают тебе после такого начальство инет навсегда. вот так.

TWIST IT!™
gudi

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariash_ka писал(а):
+1 к Кулибякину

прально делают - людям вреден интернет, их там зомбируют, и получается не человеки а запрограммированные кибоги!!!

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):
mariash_ka писал(а):
+1 к Кулибякину

прально делают - людям вреден интернет, их там зомбируют, и получается не человеки а запрограммированные кибоги!!!

Распространяющие Рисованую Жопу Гомера™
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai, я стараюсь воздерживаться от личностных оценок, но твой культерный уровень меня задел.

Я даже не хочу рассуждать о том, как себя идентифицирует личность, которая пишет вот така вот блаблабла а чо, но только на вопрос ответь:
У тебя есть чувтво, что что-то не так, когда твоя собака оставила на идеальном чистеньком газоне большую коричневую какашку?
Осока

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я с утра уходила - было 9 страниц =) Не осилила, сорри.
Я считаю, что нельзя говорить - "Кошки лучше", "Собаки- зе бест". У меня дома и кошка и собака. Обоих люблю одинаково сильно. А еще у меня были хомячки, крыски, хорьки, кролики, птички, всякая разная фигня. И я всех их любила. А еще я люблю лошадей. И змей с пауками. Нет просто возможности держать. Бред говорить кто из них лучше.
От темы вы ушли и начали обсуждать то, что собачки какают на улицах. Я свое ИМХО высказала на эту тему. Поставьте урны и автоматы с одноразовыми пакетиками - будем убирать.

Я ВКонтакте
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осока писал(а):
Поставьте урны и автоматы с одноразовыми пакетиками - будем убирать.
а если вам кабинки закрывающиеся и автоматы с презервативами поставить, вы президенцкую программу по демографии выполнять начнете?
Lh

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бландинко б/п...
Презервативы и программа по демографии не совместимы.
Memory

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема начиналась с предложения «пострелять диких собачек»..
и дело тут вовсе не в защите от них а в развлечении, что конечно не есть правильно.
Дикие собаки действительно опасны, но есть специальные службы которые этим вопросом занимаются.. как – это уже совсем другая тема, и если Lh задастся целью вплотную подойти к этому, он создаст новую... например, проект закона об истреблении или еще какой изоляции нафиг этих милых созданий…

Но нет чтобы пожурить товарища .. или хотябы посоветовать ему сначала получить лицензию на охоту… мировое флудерское сообщество принялось обсуждать гуано на травке…. И способы борьбы с ним Confused похвально! Тоже важная тема!

Wink Большой плюс к М[ы]sh –е по поводу культурного уровня некоторых хозяев животных…
«некислые » собачки наверняка очень мирные и вообще лучшие, и какают исключительно розами, а вот что касается других представителей цивилизованного общества – то мусорить посредством своих питомцев или нет – убрать тот мусор или пусть так валяется – это зависит от конечно чего, дорогие студенты?... праааавильно - внутренней культуры Wink

А что касается вообще собак на улицах – всяких , как диких так и с хозяевами, - это одно из многих городских ПРЕПЯТСТВИЙ для роллера, с которыми «мы он (она) – вместе целая семья» (цитата), мужественно или не очень справляется Exclamation собаки не рельсы конечно, и даже не неадекватные автолюбители, но и против них есть средства защиты которые каждый в меру своей изобретательности, гуманности, возможности, быстроногости или громкоголосоти выбирает и использует… Idea
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lh писал(а):
Ты бландинко б/п...
чОрт, и правда ведь... лоханулсо...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Страница 18 из 24

Перейти: