Ну надеемся что погода вот вот наладится..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
я была в этом году в лыткарино когда Другон тему заводил , когда приехала почти все были уже пьяные и не совсем адекватные
+1 к Вервульфу приглашение по личкам рассылать надо тем кого реально хотите видеть рядом с собой
Это когда наши Голладцев сделали? Дорогая, ну ты бы еще в 3 ночи приехала, наверное бревна бы нашла.
я была в этом году в лыткарино когда Другон тему заводил , когда приехала почти все были уже пьяные и не совсем адекватные
+1 к Вервульфу приглашение по личкам рассылать надо тем кого реально хотите видеть рядом с собой
Это когда наши Голладцев сделали? Дорогая, ну ты бы еще в 3 ночи приехала, наверное бревна бы нашла.
ну ты знаешь, дорогой, на следующий день было не многим лучше _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
ну ты знаешь, дорогой, на следующий день было не многим лучше
Понятия не имею, что на след день было, т.к. домой спать еще на кануне ушел
Да видно пересмотрел в детстве тележурнал "Хочу всё знать!" Да и работа ща такая - знать! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4