Ну я по старинке...на старт и может быть на финиш
Если конечно не прогоните.....
ага пинка дадим
Ну от тебя родная я ничего другого и не ожидала _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 10 Июл 2008 13:01 Заголовок сообщения:
вас не з а и б а л о еще писать капслоком, жирным, здоровенным, обязательно красным шрифтом и вешать по килограмму смайлов на каждый пост?!
заходить влом, в глазах рябит мля! _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
вас не з а и б а л о еще писать капслоком, жирным, здоровенным, обязательно красным шрифтом и вешать по килограмму смайлов на каждый пост?!
заходить влом, в глазах рябит мля!
не заходи)))))))
ыыыыыыыыыыы))))))))) _________________
значить так... пишем только маленькими буквами, смайлов не вставляем, цвет шрифта только черный, пишем только по теме, эмоций не проявляем, приезжаем на покатушки мрачными серьезными, едем молча строго колонной, соблюдаем все правила, после финиша сразу же молча расходимся домой.... ыыыы
Добавлено: 10 Июл 2008 13:53 Заголовок сообщения:
MA3A писал(а):
значить так... пишем только маленькими буквами, смайлов не вставляем, цвет шрифта только черный, пишем только по теме, эмоций не проявляем, приезжаем на покатушки мрачными серьезными, едем молча строго колонной, соблюдаем все правила, после финиша сразу же молча расходимся домой.... ыыыы
Ничего себе. Как ты все усложняешь. Зачем до такого вообще доходить? Все делает проще. На форуме не постим вообще, не катаемся группами более 2-ух человек, на глаза друг другу не попадаемся.
Ну и за компанию: ыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))) _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься
заходить влом, в глазах рябит мля!
НЕ ПАРЬСЯ! МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!!!
omg! _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!