Добавлено: 10 Июл 2008 20:18 Заголовок сообщения: Есть ли запреты на продажу энергетиков лицам до 18?
Мне в 2ух супермаркетах отказали продажу энергетика.
Т.к. я не знаю я не ругался.
Имеют ли они право их не продавать?
п.с. были один раз с другом, ему тоже не продали в этом же, но он показал студенческий и она сказа А может ты на 1ом курсе колледжа....
ПЖЛСТА дайте вразумительный ответ(если есть запрет ткните в документ) а потом уже можно зафлудить) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Не, буду сразу флудить.
Во многих энергетиках есть алкоголь. А если его там нет, то, вероятно, должны продавать. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Если совсем нет алкоголя, то отказать в продаже не имеют права. Если не продают, то что делать дальше решай сам. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А ещё возможно это просто добрые продавцы берущие на себя ответственность не продавать несовершеннолтнему это жуткую гадость которая гробит организм по всем фронтам.но это конечно только предположение врятли имеющее место быть.
зы-энергетики жуткая дрянь,пейте зелёный чай _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 10 Июл 2008 22:36 Заголовок сообщения:
Voice of Atacama писал(а):
dfAngeL писал(а):
зы-энергетики жуткая дрянь,пейте зелёный чай
Зелёный чай - жуткая дрянь, пейте чёрный .
Черный чай - жуткая дрянь, пейте молоко. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Да энергетики зло
Цироз печени обеспечен + артимия, испорченные почки и прочяя дрянь...
Но покупал то раза 3-4, и вот один нужно было купить, а мне его как на зло в этот момент и не продали, именно одна продавщица...всё время к ней в кассу попадаюсь _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 10 Июл 2008 23:17 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
А ещё возможно это просто добрые продавцы берущие на себя ответственность не продавать несовершеннолтнему это жуткую гадость которая гробит организм по всем фронтам.но это конечно только предположение врятли имеющее место быть.
зы-энергетики жуткая дрянь,пейте зелёный чай
липтон чтоли? Эта моча в бутылках хуже колы наверное, хоть и вкусная
безалкогольные не имеют права не продавать. На них нигде не написано "не для продажи несовершеннолетним".
мне всегда продают.. _________________ пакет апельсинового сока-ZIP-файл кучки апельсинов
Вотка — унылое невкусное говно, хороший островной синглмолт — вот выбор настоящего ценителя качественного и правильного пойла! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ветеран, цука, эстет... но, не в тему... мальчеку энергетики-то не продают, а ты ему синглмолт предлагаешь... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)