video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10.07.08(четверг) Медленная, прогулочная, АДСКАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skh

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сыр, хорошо покатались, тока МАЛО!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rassamaxin

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр! Большое Спасибо. Маршрут классный. Добила не рязанка, а мост перед м.Рязанский проспект". Дома! СПАТЬ.

АСЯ: 217160843
Когда все умрут только тогда закончится Большая игра ©
Rudyard Kipling
Машутик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/mashutkin/3590078/

первая с фотками. Все впечатления - завтра. А то 2 часа уж... Very Happy всем споки! Классно покатались!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jherek

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Воробьёвых горах я врезался в столик в летнем кафе и опрокинул каким-то мужикам пиво, затормозить не успел и дальше уехал... блин, извиниться надо было, я потом всю дорогу переживал.Embarassed Ещё на Тверской погасил скорость о телефонную будку, окружающим очень понравилось

Последний раз редактировалось: Jherek (11 Июл 2008 00:56), всего редактировалось 1 раз
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jherek писал(а):
На Воробьёвых горах я врезался в столик в летнем кафе и опрокинул каким-то мужикам пиво, затормозить не успел и дальше уехал... блин, извиниться надо было, я потом всю дорогу переживал.Embarassed Хорошо что банка всего одна была. Ещё на Тверской погасил скорость о телефонную будку, окружающим очень понравилось

кшмар. роллер убийца) мы долго и дружно волновались за тебя.....

Быфший ник Spirit
Littrywka

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сыр!!!!! Laughing Laughing Laughing Хорошо покатались!!! Laughing Laughing Laughing
Особенно зачётным был финиш!!!! Laughing Laughing Laughing
Аньки™
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машунь) спасибо за фотки))))))

Быфший ник Spirit
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр, спасибо за Highway To Hell(с) Впервый раз на был на твоей покатушке, да еще после недельного перерыва, связанного с травмой. Вообщем я опять на роллах, и это просто песня! Smile
Маршрут - супер, особенно понравились даунхиллы. Cool
Наконец-то я съехал с кнокера, и даже не успел испугаться. Laughing Во второй части покатушки, так же был очень клёвый спуск.
Всем знакомым, спасибо за компанию! Smile Без вас, фан уже был бы не тот. Wink

Сергей.
Jherek

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Вашими трудами доехал до финиша... живой, даже печатать могу.
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр, спасибо за очередную приятную покатушку. Wink Тебе как ведущему самая большая благодарность. Smile Особенно спасибо за даунхилы на маршруте. Это супер. Very Happy

Также хочется сказать спасибо замыкающей liss, и всему добровольному перекрытию и направляющим, которые помогали в ходе покатушки. Smile

До новых встеч. Wink
Jinto

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии:
http://photofile.ru/users/jinto/135111554/?page=1

Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низачот. ведущий трезвый и маршрут гламурный. даже убраться негде...
только у себя на районе осуществил задуманное... йобнулся башкой об какой то припаркованный мусоровоз Laughing респект мужику, который там его оставил Laughing
ну а так же спасибо Максу за афтепати, не скучали Laughing
Katz

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем за всё спасибо, было на высоте... я таки счастливо прокатился
как выяснилось не я одЫн был травмирован по пути домой xD.. проезжая мимо какой-то стройки на варшавском шоссе - снёс к чертям пластмассовый отбойник ыыыыыыы было весело.... только что-то коленка бедканулась на сие происшествие =/ Twisted Evil
Машутик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, теперь о впечатлениях. Все здорово и позитивно, как обычно, целый день ждала вечера, чтобы покататься со всеми, и вечер оправдал мои радужные надежды! Smile Всем большое спасибо.
Поняла, почему в названии покатушки было слово "АДСКАЯ". Кажется, это из-за того адского новиса, Jherek, который выступал по полной. Smile))) Ехал очень стремно (за ним и вправду было страшно), смешно падал и опрокидывал пиво мужикам Smile)), но все это вместе смотрелось невероятно трогательно, хотелось помочь и поддержать смельчака (это ж надо, после всего недели на Поклонке отважиться сразу окунуться в опасные городские маршруты!) Удачи тебе, человек-катастрофа! Ты молодец!
И все молодцы! Я очень рада, что в моей жизни бывают такие чудесные вечера!!! Спасибо, друзья!
СовестЬ

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр спс была приятная покатушка.
Перекрытие, вы супер!
Аэтерно, не вредничай Smile
АНА, тебе огроооооооооооооооооомное спасибо за компанию! Нахихикалась от души Laughing АНАнята тм рулят Wink
Афтепати до ВДНХ зачет, но навигатор ЗЛО! Smile МАЗА, Prosto_Puh спасибки за компанию! (в общагу пустили и даже ничего плохого не сказали)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18

Перейти: