Добавлено: 11 Июл 2008 22:40 Заголовок сообщения:
Очень вкусно и очень страшно. Но попробовать хочется. На веле, однозначно. На своих фитнуссах я такое не потяну.
Думаю, что буду. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
ух!
Народ, кто-нибуть может дать в аренду на пару дней сотки или 90? ))
В свою очередь могу дать себы, ибо чует мое сердце не доеду я на себах, а хотелось бы до конца! )) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Июл 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Альберт писал(а):
Allira писал(а):
А вариант периодически цепляться к велосипедисту, когда устаешь не сойдет?
Представил себе веллера, который будет тащить мои 95 кг... А так, по-моему, это вариант исключительно для девочек-новисов.
Так.. 95.. нее.. столько не потяну))) В два с лишим раза больше меня, плюс я свой вел и так тяну.
А насчет новисов-девочек, что-то я не заметила, чтоб ко мне хоть раз девочка прицепилась.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 12 Июл 2008 00:37 Заголовок сообщения:
Чем ближе покатуха, тем больше меня стремает. 140 км - не шутки, а фонарика заднего красного нема _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 12 Июл 2008 00:50 Заголовок сообщения:
Ozornishka писал(а):
а фонарика заднего красного нема
Не знаю как насчет красного, но обычный я купила за 150р на рынке. В прошлый раз, когда в пещеры лазила с аналогичным - 8 часов спокойно продержался, чуть позже потусклел, но замена батарейки помогла)) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Не могу отказать себе в Такой покатушке...
Попытаюсь добраться хотя бы Коломенской набержной _________________ В крови закипает женьшеневый сок )
Я в каске - говорите громче!
Не знаю как насчет красного, но обычный я купила за 150р на рынке. В прошлый раз, когда в пещеры лазила с аналогичным - 8 часов спокойно продержался, чуть позже потусклел, но замена батарейки помогла))
Н-да, внешность обманчива Я уже не удивлюсь, если узнаю, что ты еще и с парашютом прыгала. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 13 Июл 2008 19:48 Заголовок сообщения:
Господь услышал мои молитвы......
Кольт, ты чудо
Молимся о хорошей погоде _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
ух!
Народ, кто-нибуть может дать в аренду на пару дней сотки или 90? ))
В свою очередь могу дать себы, ибо чует мое сердце не доеду я на себах, а хотелось бы до конца! ))
неужели ты думаешь, что если обуешь сотки, сразу же станешь спидскейтером? _________________ It is only your imagine...
Это что, шутка? 140км? Я хоть спортом и занимался, но вполне осилил за один день 60км. Это уже не покатушка, а какой-то спортивный забег! Туда что, все спортсмены поедут? Нон-стоп 100км... Я в своей жизни пробегал 10км и честно скажу, падал...
140км!!! Да я на машине запарюсь ехать!!! Жесть какая-то. Буду внимательно следить за темой - кто доедет. Пока в серьезность я не верю, мне кажется автор шутит... _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте