Добавлено: 12 Июл 2008 22:54 Заголовок сообщения:
Незюга писал(а):
Камыч просто пацан, в смысле молод ещё...
Товарищи, позвольте высказать субъективное мнение - никто лучше Камыча (после Странника) ночнушек и дневных среднескоростных в будни не водил... Организация всегда на 5, формат - более чем демократичный - большое ему спасибо, что продолжает водить, ибо альтернативы ему (с уходом FiDot'а) oups - нет. Так что не фиг парня гнобить - пишет, что думает, кому не нравиться - к нему не приезжает!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 12 Июл 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
заунывные спортсмены в моем понимании- унылые спидскейтеры, вставшие попка к попке и катящиеся по кругу.
Попка к попке - похоже более на фрискейт или слалом
Может, унылы они потому, что потеряли гордость и выступают в соревнованиях (лось-контестах), не боясь быть последними и не лучшими? Камыч, ты же крутой ведущий лучших покатушек Приходи к нам на контест, тебе ж по барабану, как проехать, просто за компанию! Это ж покатушка та же!
В моем представлении унылы люди, сидящие в рамках самих себя.
Камыч, ты позитивный в целом чувак (а раньше был еще лучше), но твоя "звездная болезнь", увы, отталкивает от тебя людей не самых скучных (я не о себе), и в кулуарах уже хихикают над твоей "критикой" и особенностями.
Я и сама не без "изюминки", но ты уж до абсурда не доводи. Могу предположить, что ты задел многих людей с хорошими намерениями и достойными ценностями, и, что меня зацепило, - Поля , который на самом деле самый опытный и ответственный ведущий. _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 13 Июл 2008 00:43 Заголовок сообщения:
Maksimus писал(а):
Так что не фиг парня гнобить - пишет, что думает, кому не нравиться - к нему не приезжает!
А никто и не говорит, что он плохой. Но хочется, чтоб он был еще лучще. Имею право хотеть. А если он начнет водить средние(по скорости) Ночнушки - я на него молиться буду, а если они будут еще и всепогодные - то и на памятник готов скинуться. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Добавлено: 13 Июл 2008 07:28 Заголовок сообщения:
Breeze2000 писал(а):
Maksimus писал(а):
Так что не фиг парня гнобить - пишет, что думает, кому не нравиться - к нему не приезжает!
А если он начнет водить средние(по скорости) Ночнушки - я на него молиться буду, а если они будут еще и всепогодные - то и на памятник готов скинуться.
эхххх... а раньше вот надо было какую-нить революцию совершить, чтоп тебе памятник воздвигли... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 14 Июл 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Да простит меня ...., ответ уже звучал не раз и был он таков: -"Сра-а-а-а-ть я на всех хотел..."
Не верите - пошукайте на форуме, обязательно найдёте.
Пацан, что там говорить.... _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 14 Июл 2008 17:53 Заголовок сообщения:
Незюга писал(а):
Да простит меня ...., ответ уже звучал не раз и был он таков: -"Сра-а-а-а-ть я на всех хотел..."
Не верите - пошукайте на форуме, обязательно найдёте.
Пацан, что там говорить....
Человек просто невкурил этот вид спорта. Внешне спидскейтеры действительно кажутся занудами гоняющимися за сотыми секунды. Он просто не видел как на ЧМ сатин исполнял боевой танец. Пока не окунешься в мир скорости, не поиграешь в паках, не поймешь в чем прикол спидскейтинга. А лось-контесты это как бы попытка увести роллеров с покатушек и заставить их стать "занудами". Ну как то так.
Ну а теперь как говориться "пацан сказал - пацан сделал". Все мы гордые. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно