video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка по-среднему. 11 июля ОТМЕНА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незюга

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 06:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч просто пацан, в смысле молод ещё...
Maksimus

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незюга писал(а):
Камыч просто пацан, в смысле молод ещё...

Товарищи, позвольте высказать субъективное мнение - никто лучше Камыча (после Странника) ночнушек и дневных среднескоростных в будни не водил... Организация всегда на 5, формат - более чем демократичный - большое ему спасибо, что продолжает водить, ибо альтернативы ему (с уходом FiDot'а) oups - нет. Так что не фиг парня гнобить - пишет, что думает, кому не нравиться - к нему не приезжает! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):

заунывные спортсмены в моем понимании- унылые спидскейтеры, вставшие попка к попке и катящиеся по кругу.

Попка к попке - похоже более на фрискейт или слалом Very Happy
Может, унылы они потому, что потеряли гордость и выступают в соревнованиях (лось-контестах), не боясь быть последними и не лучшими? Laughing
Камыч, ты же крутой ведущий лучших покатушек Wink Приходи к нам на контест, тебе ж по барабану, как проехать, просто за компанию! Это ж покатушка та же!

В моем представлении унылы люди, сидящие в рамках самих себя.

Камыч, ты позитивный в целом чувак (а раньше был еще лучше), но твоя "звездная болезнь", увы, отталкивает от тебя людей не самых скучных (я не о себе), и в кулуарах уже хихикают над твоей "критикой" и особенностями.

Я и сама не без "изюминки", но ты уж до абсурда не доводи. Могу предположить, что ты задел многих людей с хорошими намерениями и достойными ценностями, и, что меня зацепило, - Поля , который на самом деле самый опытный и ответственный ведущий.
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

youth писал(а):

ЗЫ всем кто на меня обиделся подарю по конфетке.

давай конфету!!!
svet

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скелетончик писал(а):
youth писал(а):

ЗЫ всем кто на меня обиделся подарю по конфетке.

давай конфету!!!

Да, Толик, конфетка с тебя полагается ..))
И еще чего-то там обещал... Rolling Eyes
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksimus писал(а):

Так что не фиг парня гнобить - пишет, что думает, кому не нравиться - к нему не приезжает! Razz

А никто и не говорит, что он плохой. Но хочется, чтоб он был еще лучще. Имею право хотеть. А если он начнет водить средние(по скорости) Ночнушки - я на него молиться буду, а если они будут еще и всепогодные - то и на памятник готов скинуться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maksimus

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
Maksimus писал(а):

Так что не фиг парня гнобить - пишет, что думает, кому не нравиться - к нему не приезжает! Razz

А если он начнет водить средние(по скорости) Ночнушки - я на него молиться буду, а если они будут еще и всепогодные - то и на памятник готов скинуться.

+1 Very Happy
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхххх... а раньше вот надо было какую-нить революцию совершить, чтоп тебе памятник воздвигли...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
эхххх... а раньше вот надо было какую-нить революцию совершить, чтоп тебе памятник воздвигли...

мир уже не тот ? Wink
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели Камыч нам не ответит? Sad
Незюга

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да простит меня ...., ответ уже звучал не раз и был он таков: -"Сра-а-а-а-ть я на всех хотел..."
Не верите - пошукайте на форуме, обязательно найдёте.
Пацан, что там говорить....
Cude

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незюга писал(а):
Да простит меня ...., ответ уже звучал не раз и был он таков: -"Сра-а-а-а-ть я на всех хотел..."
Не верите - пошукайте на форуме, обязательно найдёте.
Пацан, что там говорить....

Человек просто невкурил этот вид спорта. Внешне спидскейтеры действительно кажутся занудами гоняющимися за сотыми секунды. Он просто не видел как на ЧМ сатин исполнял боевой танец. Пока не окунешься в мир скорости, не поиграешь в паках, не поймешь в чем прикол спидскейтинга. А лось-контесты это как бы попытка увести роллеров с покатушек и заставить их стать "занудами". Ну как то так.

Ну а теперь как говориться "пацан сказал - пацан сделал". Все мы гордые.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему пора перетащить в разговоры Wink
Ren0

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незюга писал(а):

Вах! Smile Неужели в таком тщедушненьком - и столько говна? Smile
JBitch

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел и прифигел... ничё так флейм развели. Похоже кто-то реально обиделся на колыхание воздуха... а, в смысле, поток электронов.

_Ro_ А вот рору уже тот же! Laughing
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: