video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

19 июЛя в ночь: ВСЕ набережные г.Москвы (130 км..)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Space

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty_neon писал(а):
Это что, шутка? 140км? Я хоть спортом и занимался, но вполне осилил за один день 60км. Это уже не покатушка, а какой-то спортивный забег! Туда что, все спортсмены поедут? Нон-стоп 100км... Я в своей жизни пробегал 10км и честно скажу, падал...

140км!!! Да я на машине запарюсь ехать!!! Жесть какая-то. Буду внимательно следить за темой - кто доедет. Пока в серьезность я не верю, мне кажется автор шутит... Shocked

ну вообще-то в прошлом году была подобная покатушка) Smile правда на 100 км)
qwerty_neon писал(а):
Блин, МКАД 120км... 140... жесть какая-то Confused

вообще-то длина МКАДа 108 км.
qwerty_neon

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по гуглу измерял =) Хотя если 108... еще лучше Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
q3mi4

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):
Так.. 95.. нее.. столько не потяну))) В два с лишим раза больше меня, плюс я свой вел и так тяну. Smile

А насчет новисов-девочек, что-то я не заметила, чтоб ко мне хоть раз девочка прицепилась.. Cool

95кг может и потянешь, но не на такой дистанции Laughing
а новисы-девочки само собой будут цепляться к веллерам-мальчикам)))

самым халявным вариантом конечно было бы стартовать на роликах а когда того - отправить домой (ну или в автосопровождение) какого-нибудь веллера отдав ему свои роллы Rolling Eyes

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну вообще-то в прошлом году была подобная покатушка) правда на 100 км)

Она планировалась на 100 км, но получилась то ли на 107, то ли на 109 км Smile.

Цитата:
Молимся о хорошей погоде

По прогнозу на обе ночи небольшая влажность, но, с учетом жары, это может быть и неплохо. Сможешь пригласить Zаразу?

Цитата:
Буду, участками поведу

Это хорошо, что ты приехал!

Есть 2 вопроса по маршруту, первый я сам смогу решить, это вопрос про платформу НАТИ. Можно подъехать через Верхнелихоборский и потом лезть через мостик, но это на 200 метров дольше и не очень хорошее место - Дмитровское шоссе. Там стройка с неясным прогнозом и тращиционный ужас под мостом. Можно проехать через Пр.Черепановых, но там неприятный подъем по терке вдоль ЖД и раздолбанная плитка у пл.Окружная.. Вобщем, мой выбор = вариант через Окружную Smile, тем более что он короче.
Основной вопрос как ехать Черкизово-ВДНХ - через лес или по Ростокинскому. Через Ростокинский на полкилометра меньше, правда, если ехать через лес получается, что можно выйти сразу на начало Ак.Королева минуя ВДНХ, но не надо лезть через пути. Асфальт в лесу все же получше.. Вот этот вопрос надо бы решить сейчас. Остальное все более-менее ясно..
Конечно, много терки набирается. Хотя вчера я неторопясь 60 км проехал за 3 часа и только лишь немного намялся: взял с дуру подшипники с восьмерками..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Есть 2 вопроса по маршруту, первый я сам смогу решить, это вопрос про платформу НАТИ. Можно подъехать через Верхнелихоборский и потом лезть через мостик, но это на 200 метров дольше и не очень хорошее место - Дмитровское шоссе. Там стройка с неясным прогнозом и тращиционный ужас под мостом. Можно проехать через Пр.Черепановых, но там неприятный подъем по терке вдоль ЖД и раздолбанная плитка у пл.Окружная.. Вобщем, мой выбор = вариант через Окружную Smile, тем более что он короче.

Можно вообще проехать Окружная - 3-й Нижнелихоборский - Б. Академическая - Автомоторная
Андрей(Colt) писал(а):
Основной вопрос как ехать Черкизово-ВДНХ - через лес или по Ростокинскому. Через Ростокинский на полкилометра меньше, правда, если ехать через лес получается, что можно выйти сразу на начало Ак.Королева минуя ВДНХ, но не надо лезть через пути. Асфальт в лесу все же получше.. Вот этот вопрос надо бы решить сейчас. Остальное все более-менее ясно

Лучше конечно по Ростокинскому, а можно и вообще этот участок избежать, есть стартовать с Петровско-Разумовской, а наб. Шитова пройти вместе с Яузой
ТЫЦ

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, старт в 22.00, работаю до 22.30, и еще до старта надо добраться от Савеловской. И что прикажете делать?!! Evil or Very Mad
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман писал(а):
а можно и вообще этот участок избежать, есть стартовать с Петровско-Разумовской, а наб. Шитова пройти вместе с Яузой

Да, Андрей, если помнишь, я в прошлом году такой вариант маршрута и предлагал. Только вместо Петровско-Разумовской местом старта был Водный Стадион.
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал тему "все набережные - первая часть" теперь хоть имею представление Smile Особенно понравился рассказ Андрея(Colt)
Осталось, только "переобуть" байк Smile

Сергей.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольт водит велопокатушки! Very Happy
qwerty_neon писал(а):
Я хоть спортом и занимался, ... пробегал 10км и честно скажу, падал...

Очевидно, автор занимался шахматами Laughing
Просто насмешил до дури, спасибо Smile)))))))))))))) приходи на Лось-Контест обязательно! Я тебя лично награжу "за самый смешной пост!"
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может и правда покатить вот так
Я честно говоря, подзабыл Пашину идею.. Немного переиначил ее так, чтобы попала вся Лихоборская набережная. Получается порядка 130 км всего. И может даже успеем в Лужники, хотя вряд ли.
Что скажете?
Лёня

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Яузской аллее положен новый асфальт, с Ростокинского проезда до нее, по лесу как обычно терка(мелкая), но по краям в полне катабельна.
Сергей(Правильный), меняй в обязательном порядке резину, в полне осилишь.
33-й отписался, отлично Smile . Заразу тоже нужно
Smile
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
А может и правда покатить вот так
Я честно говоря, подзабыл Пашину идею.. Немного переиначил ее так, чтобы попала вся Лихоборская набережная. Получается порядка 130 км всего. И может даже успеем в Лужники, хотя вряд ли.
Что скажете?

Я за Smile
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЫЦ писал(а):
Млин, старт в 22.00, работаю до 22.30, и еще до старта надо добраться от Савеловской. И что прикажете делать?!! Evil or Very Mad

Ловить по дороге.. Но подождите вы! Еще с маршуртом не определились. Может быть все не так плохо..

Все пытаюсь определиться с маршрутами.. Пашин вариант немного хуже в плане подсветки.. Нам придется быстро ехать, если мы хотим центр увидеть не темным..

Промерил получилось ровно 130 км и несколько меньше терки. Вобщем я за этот вариант. Лужники будут примерно на 40-ом километре. Чтобы заехать вовнутрь надо стартовать на полчаса раньше и то не факт, что удастся прорваться..
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):

Промерил получилось ровно 130 км и несколько меньше терки. Вобщем я за этот вариант. Лужники будут примерно на 40-ом километре. Чтобы заехать вовнутрь надо стартовать на полчаса раньше и то не факт, что удастся прорваться..

Можно заехать через калитку на треке. Ее вроде не закрывают.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile.. а выехать? Там же? Калитку, что справа заварили.. Та, что слева, на самом деле, закрывается..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: