мы с друганом приедем а там посмотрим, если не очень быстро гонять будете то составим вам компанию )
в первом посте я не понял разряд покатухи )Приятная это как ? )
упс, но что-то после странно-медленной хочется ближе к воде. Я ломанусь купать своё тельце По теме -1
А мы вот не поехали.... мы взяли пифка и поехали в Строгино, на ролликах! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Думаю, думаю...а не поехать ли в шортах...чтоб дождя не было.
купаться хочу, конечно, но уж больно неудобен для меня там маршрут, на бродилке этой...
лучше сразу юбочный формат объявить - так оно наверняка.
а от строгино до можайки всего ничего
на крайняка можно и правда заранее отколоться на тушинской и сепаратистски срезать 10 км до финиша на метрополитене _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Думаю, думаю...а не поехать ли в шортах...чтоб дождя не было. :wink:
купаться хочу, конечно, но уж больно неудобен для меня там маршрут, на бродилке этой...
езжай с чуваками лучше.
На бродилке, мне кажется, тебе делать нечего. там ты почти наверняка свои беззащитные коленки разобьёшь.
Езжай лучше по баяну. Тем более, что примус нифига не гоняет. Так что шансов не заполучить новых шрамов будет больше. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146