Опасения аффтора понятны , ну типа я старый такой, и с кем общаться то, все ж зеленые. Покатается, это пройдет. Меня другое заинтересовало наролл! У аффтора есть кайт!!! А что если попробовать на пустых продуваемых местах с хорошим а
фальтом соединить ролы и кайт??? например на ходынке. Афффтор отзовись, дай полетать!!
Кстати в четверг там кажется полумарафон. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Уважаемый, учись сперва тормозить! На покатушке своими "дугами" подрежешь и выкинешь на газон десяток роллеров - они будут "рады" такому прибавлению :lol: _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Опасения аффтора понятны , ну типа я старый такой, и с кем общаться то, все ж зеленые. Покатается, это пройдет. Меня другое заинтересовало наролл! У аффтора есть кайт!!! .
+ 1 ))))
Аффтар, мне считай тоже 30, те не с кем катать. давай я тобой на ролах, а ты даш полететь гденть на Плещеевке в идеале.
И оплатил? :lol:
Повесь свое фото, чтобы обезжали заранее :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 19 Откуда: Германия,Бавария,г.Нюрнберг (место рождения Нижний Новгород /РФ)
Добавлено: 16 Июл 2008 14:33 Заголовок сообщения:
...и я тормозить не умею...но катаюсь в безлюдных местах, хотя пенсионеры начинают доставать, куда не уйди - везде они, и главное дорогу просят, и гоняют еще как !!!...ну я из вежливости и неумения катания уступаю...потом научусь и посмотрим кто-кого : русский инженер в Германии или немецкий пенсионер у себя на Родине )))
Вспомни Илью Муромца, тот ваще до тридцати трех не ходил. А потом, как ВСТАЛ, что другим мало не показалось
Вообщем вставай на роллы и вперед _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!