video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прыжковая "Парашютная" (Киржач, 13.07.2008, Воскре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Будем устраивать пикник?
Обязательно!
64%
 64%  [ 16 ]
Не, не будем.
12%
 12%  [ 3 ]
Мне всё равно...
24%
 24%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iveres писал(а):
Как прыгавший ещё на 2-х дроп зонах (дракино и волосово), действительно, интруктаж перворазов меньше всего понравился в киржаче, да и столько стоять/сидеть на жаре в парашютах и др. орг вопросы тож не порадовали.

Сделай скидку на количество людей в первые "нормальные" (по погоде) выходные на этой дроп-зоне. Неизвестно что было на других. Не исключаю такого же наплыва.

Да и добираться туда нормально - 1.5 часа на автобуцсе почти дос амого аэродрома. Обратно мы, конечно, протупили и со временем и с электричкой... ну да ладно уже.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не место красит человека, а человек место, поэтому хватит раздувать эту тему,было здорово, весело, погода отличная, компания то что надо,все живы и здоровы, и вообще выходные удались Smile)...

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Iveres писал(а):
Как прыгавший ещё на 2-х дроп зонах (дракино и волосово), действительно, интруктаж перворазов меньше всего понравился в киржаче, да и столько стоять/сидеть на жаре в парашютах и др. орг вопросы тож не порадовали.

Сделай скидку на количество людей в первые "нормальные" (по погоде) выходные на этой дроп-зоне. Неизвестно что было на других. Не исключаю такого же наплыва.

Да и добираться туда нормально - 1.5 часа на автобуцсе почти дос амого аэрод
рома. Обратно мы, конечно, протупили и со временем и с электричкой... ну да ладно уже.

В любом случае 40-50 чел на 1 инструктора одновременно, практически без отработки в подвесных и выталкиванием из самолёта до слова пошёл это перебор. Просто основной доход делают не перворазы, вот на на них и пофиг, в любом случае не разобьются -купола по раскрываемости самые надёжные.
На других набирается на инструктора по 20 человек или если 1 инструктор, то по очереди. Да и не так много это человек, хоть даже и не хватало парашютов. Просто специализация зоны не для перворазов. В любом случае все живы, здоровы, у роллеров то точно не должно быть проблем с приземлением - ноги крепкие, а на остальное как правило пофиг. В общем всегда есть к чему придраться, заканчиваю флудить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееее, так нельзя, сплошной флуд... Плохо, далеко, неудобно...
Главное идея и компания и все пучком (а пучек был на славу), а если нудить по всякому поводу и без, то тему можно и не закрывать!

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzmich писал(а):
...а если нудить по всякому поводу и без, то тему можно и не закрывать!

Как закрывать тему... Здесь и будем обсуждать повторный выезд Smile
MOP#9o3#7о8-1oo4

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzmich писал(а):
Нееее, так нельзя, сплошной флуд... Плохо, далеко, неудобно...
Главное идея и компания и все пучком (а пучек был на славу), а если нудить по всякому поводу и без, то тему можно и не закрывать!

так я и не говорил что плохо съездили или плохо прыгнули, просто написал ощущения от дропзоне, а это разные вещи.

пол вагона прыгунов, играющих в крокодила не может быть скучным Laughing

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Kyzmich писал(а):

Это я в переносном смысле... А повтор обязательно нужен! Very Happy

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzmich писал(а):
JBitch писал(а):
Kyzmich писал(а):

Это я в переносном смысле... А повтор обязательно нужен! Very Happy
небо августа уже ждет нас!!!!!
JBitch

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mifares писал(а):
небо августа уже ждет нас!!!!!

Ага... а вчера оно еще нас и приветсвовала красивой иллюминацией, устроила предстартовый душ... и вообще манит своей синевой Smile
MOP#9o3#7о8-1oo4

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь действительно, не только от нас все зависит, но еще и от погоды...

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не может же все три месяца лета лить дождь... По теории вероятности можно предположить, что в августе будет хорошая погода и мы прыгнем! Smile

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzmich писал(а):
Ну не может же все три месяца лета лить дождь... По теории вероятности можно предположить, что в августе будет хорошая погода и мы прыгнем! Smile

Очень на это надеюсь. Очень. Rolling Eyes
MOP#9o3#7о8-1oo4

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так побольше оптимизма, если есть желание, то и погода будет Smile)...мой любимый анекдот: идет оптимист по кладбищю и видит кресты везде и говорит: "ооо как много плюсов здесь"Smile)))...

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikaME писал(а):
Так побольше оптимизма, если есть желание, то и погода будет Smile)...мой любимый анекдот: идет оптимист по кладбищю и видит кресты везде и говорит: "ооо как много плюсов здесь"Smile)))...

Да я сам весь вылитый оптимизм!!!!! Wink
MOP#9o3#7о8-1oo4

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел сегодня Симпсонов. Во вступлении семья придиванилась, а Гомер шлепнулся с нераскрытым парашютом. Еще меня мысль посетила, если бы было известно, что у троих (но неизвестно у кого) был основной парашют с дефектом, прыгать было бы интересней. Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: