Добавлено: 18 Июл 2008 17:30 Заголовок сообщения: Конусы для слалома
Сорри модераторам, если повторяюсь.
Занялся слаломом, хочу купить конусы, в rollerclub.ru 35 р. за 1 шт.
Нужно 20 шт = 700 р.
Я конечно куплю, если нет других вариантов, кроме самодельных.
Ну вот не укладывается у меня в голове, 35 р. за пластмассовую *цензура* с дыркой.
Вопрос: где можно купить конусы дешевле?
Добавлено: 18 Июл 2008 17:38 Заголовок сообщения:
в "покупке-продаже" покричи , или сам нарежь из линолеума. Или стаканчики пластиковые используй... тут где-то была тема про конусы , в ней много разных рецептов. _________________ моим ROлам 13 лет.
я бы не назвал РКшные конусы пластмассовыми. Материал больше похож на резину. Они достаточно тяжелые, чтобы не улетать от ветра, достаточно гибкие чтобы не трескаться и ломаться, если на них наехать/наступить. Имхо 35 рублей достаточно адекватная цена за подобный продукт.
Называются KALAS ))очень классные)))но!!!! если на конусы маленьким детям насрать ( в большинстве случаев ), то зараза ухватить твой стакан и убежать ( ОНИ ЖЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ!! КАК ЗДОРОВО!!! Вау!! ) у них за милое дело ))) так что ... когда будешь покупать... закупай с запасом )))
и следи за мелкими тварями ))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах