video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конусы для слалома

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
timmy8823

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 17:30    Заголовок сообщения: Конусы для слалома Ответить с цитатой

Сорри модераторам, если повторяюсь.
Занялся слаломом, хочу купить конусы, в rollerclub.ru 35 р. за 1 шт.
Нужно 20 шт = 700 р.
Я конечно куплю, если нет других вариантов, кроме самодельных.
Ну вот не укладывается у меня в голове, 35 р. за пластмассовую *цензура* с дыркой.
Вопрос: где можно купить конусы дешевле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в "покупке-продаже" покричи , или сам нарежь из линолеума. Или стаканчики пластиковые используй... тут где-то была тема про конусы , в ней много разных рецептов.
Villz

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не назвал РКшные конусы пластмассовыми. Материал больше похож на резину. Они достаточно тяжелые, чтобы не улетать от ветра, достаточно гибкие чтобы не трескаться и ломаться, если на них наехать/наступить. Имхо 35 рублей достаточно адекватная цена за подобный продукт.
jukebox

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаканя из икеи, 59р - 6 штук разноцветных
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jukebox писал(а):
Стаканя из икеи, 59р - 6 штук разноцветных

Называются KALAS ))очень классные)))но!!!! если на конусы маленьким детям насрать ( в большинстве случаев ), то зараза ухватить твой стакан и убежать ( ОНИ ЖЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ!! КАК ЗДОРОВО!!! Вау!! ) у них за милое дело ))) так что ... когда будешь покупать... закупай с запасом )))
и следи за мелкими тварями )))
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах