video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила алкорайдера
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дарья несмешно и желчно. Можете лучше, я знаю Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):

13. алкороллер считает, что покатушка состоит из организаторов, новисов, алкорайдеров и спортсменов.

вот по этому пункту хочеццо знать мнение... спортсменов. Из кого состоит покатушка?
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):
вот по этому пункту хочеццо знать мнение... спортсменов. Из кого состоит покатушка?

я не спортсмен, но отвечу:
покатушка состоит из покатушечников!! Smile
спортсмены не посещают покатушки, они тренируются два раза в день, участвуют в соревнованиях и получают за свою спортивную работу деньги.
Darya

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
2Дарья несмешно и желчно. Можете лучше, я знаю Wink

да вы чо? зачем смеяться над алкорайдерами? я разве сама себе враг?...всё пишу совершенно серьёзно. Если и делаю какие то ошибки в описании алкорайдеров, то поправьте меня, я ж тоже не идеал и всего могу не знать Wink

...
15. смияться над алкорайдерами - грех! Насмешнику это грозит званием "спортсмен" или "новис" со стороны алкорайдеров и пожизненным клеймом трезвенника!
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
...и пожизненным клеймом трезвенника!

+1
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Давай разберемсо.
Есть покатушка. Состоит из покатушечнегов. А покатушнечеги состоят из кого? Правильно! Из организаторов, новисов, алкорайдеров и спортсменов.
При этом один покатушнечег может совмещать в себе все четыри масти. Кроме спортсменов, Которые на покатушках не пъют (алкоголь), потому таг и прозваны. Но могут быть и труЪ спортсменами.
Так что 13-й пункт под определение алкорайдера не катит - потому каг, так могут считать не тока упомянутые алкорайдеры, и будут правы.

з.ы.: Алкорайдер - гибкого склада ума роллер (он может позволить себе не потреблять на покатушке), но с тем же и настолько тверд, что способен это выдержать. Но не обязательно. Ибо алкорайдер - гибкого склада ума роллер.
metrim

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16. Мать-алкорайдер - горе в семье
Darya

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин
а если новис напился на покатушке...алкорайдеры его считают "своим" или всё же новисом?
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкорайдеры желает ему скорейшей встречи с АПСТЕНКОЙ или АПКАМАЗОМ Twisted Evil
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Кулибякин
а если новис напился на покатушке...алкорайдеры его считают "своим" или всё же новисом?

мда, не учол.(
Тут вопросы такие:
1) В какой моент новис перестаед быть таковым? (когда может спокойно стоять на месте или када повер-стоп асвоит? или вопрос исключительно времени юзанья ролов касаеццо?)
2) Когда алкорайдер становиццо собой? (сколько покатух на пограничном состоянии без создания ахтунговых ситуаций должон проехать "претендент"?)

Это несомненно флудорические вопросы, но ведь не может быть что был чел новисом, а потом, раз, и стал алкорайдером? В какой-то момент "претендент" являеццо новисом-алкорайдером, логично?

Последний раз редактировалось: Кулибякин (23 Июл 2008 14:12), всего редактировалось 1 раз
JBitch

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Darya Браво!!! Laughing

Алконовисы проверяются на старте. Если алконовис сможет стартовать, доехать без падения и не уронить никого до первого пит- или хвост-стопа, он остаётся в покатушке. В противном случае сдаётся на сохранение алкопешерам!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ADO

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Кулибякин

Понимаете ли, Дарья, алкорайдер - он все таки в первую очередь райдер, хоть и алко. Wink Так вот когда новис станет райдером... Только тогда он может стать и алкорайдером, если захочет. А начиная бухать на роликах, не ставши райдером, новис не более чем мясо, пусть даже под винным соусом.
Darya

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17. алкороллеры делятся на алкорайдеров и алконовисов
18. алконовис всегда может стать алкорайдером, алкорайдер не может стать алконовисом, но может стать спортсменом
19. что бы алконовису стать алкорайдером, необходимо пройти некие посвящения: а) убедить всех, что ты знаешь свою норму; б)проехать N-ное колличество покатушек без собственных травм и без травм\трупов других роллеров (пешеходы не считаются, они нероллеры)
20. спортсмен не может стать алкорайдером, потому что спортсмен заклеймён клеймом трезвенника.
21. что бы лишиться звания алкорайдера, достаточно заклеймить себя клеймом трезвенника или стать спортсменом
Igor

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
21. что бы лишиться звания алкорайдера, достаточно заклеймить себя клеймом трезвенника или стать спортсменом

я бы добавил - стать алкобыдлом на роликах... Razz
УХОЖУ™
Darya

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):
я бы добавил - стать алкобыдлом на роликах... Razz

а вот такого точно не бывает!
когда роллеры на этом сайте говорят о "быдле", они обычно имеют ввиду алкопешкеров и прочих пешкеров.
Лёня

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позабавил стишок Семда Laughing
Ну а Дарьюшка в своем репертуаре Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: