бгыгы. нет не так. БУГАГА!!! походу новисы скоро будут тупо п...дить тех кто умеет тормозить, не расползаться на 2 полосы и не кидаться под машины в стойке атакующего краба. жжоте товарищи. почему у меня такое ощущение, что я скорее кого нибудь размажу по асфальту, чем буду бадаться с троллейбусом или пытаться объехать какую нибудь сладкую парочку по двойной сплошной. круто, кусцы, круто
действительно бугага! судя по гневному выкрику и смыслу написанного, тупые новисы, увидев тебя, должны срочно лечь и отжаться! дорогу чемпиону! у него ж полно привелегий!
а в голове-то чего не едешь?
и там новисы мышают?! вот уроды!
если действительно соберешься всех "размазывать" - повесь табличку (на манер Шляпы) : НЕВМЕНЯЕМЫЙ
- со мной у тебя, по крайней мере, проблем не будет
ничего личного
P.S слаломом с хорошего склона тяжело затормозить
тренироваться этому надо специально
Вайер, он типа наехать на тебя решил? Или че это такое? _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 24 Июл 2008 14:15 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Вайер, он типа наехать на тебя решил? Или че это такое?
не, эт не наезд. это умудренный чуваг просто ставит меня на место, и попутно объясняет мне неразумному, что и как я должен делать на дороге, шоб новисы были довольны и не убивались.
ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, СТАРИЧЬЕ ВЫ ЧЕ РАССЕЛИСЬ!!!
НУКА БЫСТРО ТРЕНИРОВАТЬ ВСЕМ ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ ПЛУГ, БЕГ В ГОЛОВЕ ИОБЪЕЗД ПАРОЧЕК ПО ВСТРЕЧКЕ БЕГОМ, Я (ой то есть не я а Филин) СКАЗАЛ. КАМУ ЧЕ НЕ ЯСНО _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 24 Июл 2008 14:22 Заголовок сообщения:
Вайер, ну ты помнишь, чего у меня на футболке написано? Мне всё ясно. Я уже ушол тренировать прыжки через растопырщиков и "слаломоидов", у которых не хватает интеллекта освоить Т-Стоп, но уже дохрена крутости, чтобы катать без штатника. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Себы штатником не укомплектованы.
PS Бесформатчики, вы чего тут расшумелись? Катайтесь на своём безформате. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 24 Июл 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Ага, Себы сейчас модно. И сотки. Тем более и штатник снимать не надо. "Крутые" новисы на обычный фитнес смотреть не станут. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Июл 2008 14:41 Заголовок сообщения:
ребят, ну када нам с вами до них?вы что?это они сразу в себы не умея тормозить и крича , а нафига мне защита..да это нам с вами еще всему учиться и учиться...=)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 24 Июл 2008 15:04 Заголовок сообщения:
а вам не пох на них?
сейчас вот наметилась хорошая тенденция альтернативных паралельных покатух...
зачем спотыкаться об кого то на дятлинге, если можно комфортно прокатиться небольшой группой по противоположной стороне дороги? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 24 Июл 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Поx, конечно, с одной стороны... А пофлудить? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Июл 2008 15:37 Заголовок сообщения:
Вах! Скоро и меня на место ставить будут, когда намекнешь, что обгоняя ведущего в колонне не стоит сразу же тормозить перед ним плугом... Я-то в защите, и меня так просто не уронишь, но вот боднуть в спину могу запросто _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,