Не, ну не западло? - в самом начале покатушки про#$ал бордюр и вошел в него на полном ходу!
Откуда только столько кровищи взялось, как будто убил кого-то
Пока добрался до дома, пока отмылся, пока до травпункта добрался, время было безвозвратно потеряно
А в травпункте, смешно сказать, намазали всего зеленкой так, что стал похож на фантомаса, да еще и пластырь на морду налепили, в общем видок как у реального дебила )))))
liss! Как только зеленку отмою, обязательно приеду к тебе на ночнушку, а уж за бордюрами точно следить буду, чтоб под ноги не прыгали )))
А вообще всем спасибо, особый респект тем, кто после СЫРовой ломанул на ночнушку нонстопом и вообще всем удачно докатать!
Добавлено: 26 Июл 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Немного фоток http://www.photofile.ru/users/neval/115157618 . Жаль до финиша не доехал . Делишки всякие мешают. Пришлось отстать на Соколе. В след раз доедем . _________________ не смотря ни на что, воперки всему...
мобик: 8(916)413-26-49
liss и все-все-все: спасибо за покатушку, столько я еще не катала))
Brodiaga: за фоты спасибо...только я в шоке от себя, лицо у меня канеш ппц...это я значит вот с таким лицом тусуюсь...жесть((
жду еще фоток, надеюсь, что там я улыбаюсь)) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 26 Июл 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Наш пострел везде поспел
на твоей покатухе темп не осилил, и был аццкий апхилл... решил что больше не потяну и откололся на октябрьской _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Только проснулся, блин это действительно было жестко. Как только девушки выдерживают Когда мы ехали кто-то с утра сказал "Вы что марафонцы?" Действительно 50 это - чуть побольше!
Маршрут был отличный, спасибо за это ведущей (и ведущим ). Спасибо всем за классную компанию, а отдельное спасибо двум @ за сопровождение .