Добавлено: 29 Июл 2008 20:15 Заголовок сообщения:
Zolotinsky писал(а):
Ипанутая покатуха
И чего мы тут расплакались то???
Не нравится не ездий...или ездий но с платком))))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Славно покатались, хорошо походили, здорово полетали... эх, если бы не тот заборчик еще... спасибо, кто налетел на меня сверху, сбоку ))
Ждем трек. _________________ icq : 116-343
Добавлено: 29 Июл 2008 23:18 Заголовок сообщения:
Был, видел, учавствовал. Пасибки. _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики
Славно покатались, хорошо походили, здорово полетали... эх, если бы не тот заборчик еще... спасибо, кто налетел на меня сверху, сбоку ))
Ждем трек.
Не сильно головой-то приложился? Налетел на тебя, если я не ошибаюсь TOR.
Поосторожнее давай
Слава богу обошлось без травм, отделался легким испугом. Так и знал, что этим закончится - нельзя одновременно пить пиво, курить и разговаривать по телефону... нельзя... _________________ icq : 116-343
Да уж...покатуха удалась на славу - немного тупиков, немного кругов...особенно весело вначале было =) Душелову спасиба! Dead-v, больше так не шлепайся...ну и спасиба парню, который умудрился меня перепрыгнуть когда я в "Lexus" влетел)))...вообщем наславу покатали! Ждемс фотки! _________________ ICQ 348185001