Добавлено: 29 Июл 2008 22:40 Заголовок сообщения:
2 all: спасибо за компанию, всех был рад видеть
2 Поль : спасибо за маршрут! Респект и уважуха! Прям к дому привел
Темп, кол-во апхиллов и даунхиллов, - то, что доктор прописал! _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
наконец-то попал на быструю с Полем, и, о моя мечта, доехал до финиша ))))
огромное спасибо всем за кем я прятался от ветра, ибо индивидуально я б не потянул и четверти покатухи )))
Поль: огромное тебе спасибо за покатушку, она выдалась действительно нысыщенной скоростными участками, особенно рублевка и троице-лыково , буду приезжать ещё
PS еще очень порадовал тот факт что покатушку проехал отнюдь не в хвосте)))) хотя конечно, из-за промывки подшипов, опаздал на страт и ехал от коньково, сократив себе маршрут на 8 км
Последний раз редактировалось: Lansur (29 Июл 2008 23:23), всего редактировалось 1 раз
Чёт жёстко получилось для меня 3 падения, прпиходилось догонять, пока были подъёмы за счёт них держался, после рублёвки на спуске отстал, на прямой ещё видел вас, но догнать с густой смазкой уже не мог. В 22-50 был на щуке, потом домой ехал еле-еле ещё и с перерывом даже. Вернулся - оказалось температура повышена малёк, в добавок не выспанный и голодный.
В общем это всё дешёвые оправдания - просто я лох .
Всем спасибо, ни капли не пожалел, но на этот раз до конца не додержался.
пс. Напишите плиз, где и какую мона купить норм жидкую смазку... _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
пс. Напишите плиз, где и какую мона купить норм жидкую смазку...
я сегодня заправился чем-то с названием вроде
"Hi-Gear (Gold formula) Silicone spray"
купил в обычном автомагазине, вообще, судя по инструкции, штука унивеерсальная. Думаю главное чтобы было что-то вроде "водоотталкивающая" написано и с высокой адгезией к металлу (и пластку)
хотя думаю щас тебе еще кучу всего насоветуют, более приближенного к ролерским реалиям
PS на ней сегодня катило просто ах***но
Последний раз редактировалось: Lansur (29 Июл 2008 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Покатуха выдалась на славу, правда для меня немного тяжеловато было, незнаю с чем это было связано, но тем не менее доехал до финиша. В самом начале из-за красного светофора сильно сбил дыхалку и восстановить смог не сразу.
Спуск на Рублевке - ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ, было просто замечательно...
P.S.Спасибо Полю, выложился на все 110%!
а я где-то на 28 км откололась.. мило так упала и ударилась головой.. при чем не совсем поняла почему упала.. может подскользнулась.. видимо, пора заводить шлем! собственно, со мной и отстал Правильный. СПАСИБО тебе большое, что не бросил на дороге)) и если бы не ты, я возможно, еще раньше потерялась бы
а покатушка клаассная! очень бодро идет, но я как-то не очень успеваю надо учицца кататься[/b] _________________ It is only your imagine...
Да, бодренько катили, но потом я стал свидетелем падения Space к тому же она ударилась головой Вообщем, на всякий случай, навязался к ней провожатым.
Всем спасибо и до новых встреч. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
ЕЕЕЕЕЕХХХХХХАААААА!!!!! Я дома!!! Закольцевал я маршрутик!
Покатушка просто зашибись!ЁЁ!!!
Стока эмоций!!!! Особенно порадовал тот факт что сеня прям день встречь был! Сначала встретили Ирину Сафронову она в компании мужественных мужчин я так понял тренировалась ориентированию. Потом уже на закатке встретили Мотолога. Он теперь на сотках! Эххх убыло в нашем полку фскашников! Потом када уже катил к дому один встретил Тора он шел домой с какойто покатухи! А кого встретили мы на Юре я его ника не знаю!
Очень очень понравился маршрутик (всем любителям даунхилла посвещается)!!! Особенно парк - это нечто!!!
Большое спасибо тем с кем закатывались! Скока у нас в итоге получилось по километражу?
Короче могу еще писать и писать сколько эмоций и позитива у меня после покатушки и так хочется им поделится с вами! но пора уже спать!!!
Таня очень рад был тебя видеть!!! Ты сильная!!! Молодчинка!
Да и вообще все девушки которые отваживаются приехать на быструю просто тру молодчинки!!!
Да еще сеня порадовал факт наличия сильных Лосей!!! Тока жалко Вадима с Галей и Альбертика (Хоббитят) небыло!!! И не слышая я зачетного условного сигнала - "ЕЕЕЕЕХХХУУУУ"!!!
Ну лан точно пойду спать!!! Надо сил набираться завтра хочу на бродилку к Лене попость!!!
Добавлено: 30 Июл 2008 08:40 Заголовок сообщения:
Классный маршрут, Паша, спасибо. Прошлый раз пропустил его, был в отпуске, он мне местами напомнил фирменный Штурмановский маршрут, что катали в прошлые годы - ну тот, который со стартом от Гагарина и финишем на Полежаевской. А он, пожалуй, мой самый любимый. Вот если б еще Аллею Жизни добавили и индустриальную тёрку около генерала Дорохова исключили было б вообще замечательно Но и так прошло всё суперски.
Спасибо всем приехавшим, доехавшим, отколовшимся за компанию. Всем убравшимся - скорее залечить раны!