Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Июл 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
Kislai писал(а):
ой, а подари мну, в них я учиться буду
оке, в рюкзак кину при встрече отдам
ЧМАК! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Июл 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Джони, по ходу -1...
мне над маршрут костюмированной протестить...
но пока х.з...всеж меняется каж 5 минут((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
амне бы до ролов своих доехать и забрать их домой в тпело и уют..побаловать их различными ванночками и и душистыми кремами ))
если доеду до них то возможн обуду а так наврядли... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
завтра посмотрю по погоде, возможно снести придется на четверг.. сегодня вполне можно было кататься. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 29 Июл 2008 21:17 Заголовок сообщения:
Если поедете в среду... Во сколько планируете быть на 12 км (у метро Кунцевская)? Если в районе полдесятого, то я присоединюсь там к вам. Ибо раньше просто не могу. _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Наролл, маршрутец на самом деле не обкатан, поэтому будет что-то в духе КГГ, начиная от Кутузовского!+)) Обещаются ахтунги и вполне возможен досрочный финиш в районе голубой ветки! Короче посмотрим!
В любом случае, если не будет ацццкого ливня, то едем!!
ps насчет метро кунцевская, думаю часа хватит, чтобы туда добраться, может чуть больше.
я всегда на связи: (915)111-99-55. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Ну смотри, предложения такие по маршруту,
После Киевской, уйти на студенческую улицу, она идет параллельно Кутузовскому, но без плитки.
На 8 км (Багратионовска) сразу уходить на Сеславинскую, либо выпасть на Б.Филевскую, но потом через Минку уйти на М.Филевскую. После ст.м. Фил парк. на Б. Филевской отсутствует напроч тротуар и потом вконце на повороте налево, очень крутой спуск с дохлыми полицейскими. Дальше до Волоколамки ничего подсказать не могу, чет я совсем не помню того района.
А лучше вот так этот фрагмент проехать
фрагмент
На Кунцевской будем в 9:15 в 9:30
За 3 часа нереально с темпом "медленно" (и с соотв. хвостом) и с теми ахтунгами, что будут Это если без акварайда. К 23 быть на Войке почти нереально )))
И не понял, как съезжать с Рублевки - по Крылатской улице? ))))) Удачи Выжившие пусть отпишутся Особенно те, кого будут снимать с торчащих в конце тротуара арматурин Лучше по Осенней объехать )))))))
Ну а ко всему остальному претензий нет Есть вероятность, что буду участнеГом
ЗЫ. На тему маршрута. Предложу от Рублевки ехать так или так
В первом случае из ништяков будет Живописный мост, плюс объезд большинства ремонтных ахтунгов на Жукова. Во втором случае из ништяков будет Безымянная аллейка в лесу, Троице-Лыково, Строгинское шоссе, и Авиационная улица, где недавно рядом с трамвайными путями положили ништяковый асфальт почти до Курчатова По длине примерно одинаково
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 30 Июл 2008 10:17 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
За 3 часа нереально с темпом "медленно" (и с соотв. хвостом) и с теми ахтунгами, что будут Это если без акварайда. К 23 быть на Войке почти нереально )))
И не понял, как съезжать с Рублевки - по Крылатской улице? ))))) Удачи Выжившие пусть отпишутся Особенно те, кого будут снимать с торчащих в конце тротуара арматурин Лучше по Осенней объехать )))))))
В первом случае из ништяков будет Живописный мост, плюс объезд большинства ремонтных ахтунгов на Жукова. Во втором случае из ништяков будет Безымянная аллейка в лесу, Троице-Лыково, Строгинское шоссе, и Авиационная улица, где недавно рядом с трамвайными путями положили ништяковый асфальт почти до Курчатова По длине примерно одинаково
Бгаг! Ряды роллеров, нанизанных на арматурины - просто праздник какой-то _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
спасибо! поедем по осенней, живописному мосту и на волоколамку. минус ещё в том, что до войки я не доезжал+)) Приезжай, поможешь! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
мокро.. дождек.. поедет в лох ролл _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532