"Взрослая тетка" интересуюется - как дела? Что нового произошло, пока меня не было Что будет?)))
п.с. очередная тема для флуда, хочется вспомнить то время, когда люди матерились за флуд на форуме) Приятно и охота вспомнить) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 31 Июл 2008 16:11 Заголовок сообщения:
только тем, кто заказывал - привезла))
у нас тут и молодожены появились и костюмировання, вроде как, намечается) И Людей понароделось жесть, короче, люди, ВЫ живые)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 31 Июл 2008 16:39 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
я давно уже умир...
почему? когда? зачем? почему я не знаю??? и как - самое главное???) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 31 Июл 2008 17:28 Заголовок сообщения:
Мыфка вернулась)))
Надо было мне тебя раньше выловить глядишь и обьявилась бы))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 01 Авг 2008 07:43 Заголовок сообщения:
NoName+1 писал(а):
Мыфка вернулась)))
Надо было мне тебя раньше выловить глядишь и обьявилась бы)))
объявилась бы обязательно просто... просто забывчивая я, когда много всего в голове крутиться)) о роликах не думаю, о покатушках не думаю) та я даже о мальчиках не думаю, саааавсем заработалась) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 01 Авг 2008 09:45 Заголовок сообщения:
Бгыгы, " взрослая !" ну появились, ну намечается, а вот о мальчиках тебе думать уже не к лицу. раз ты такая "взрослая" пора думать о мужЫках. и о том, что с ними делать можно _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
1. РоллерРу стал не тот.
2. РоллерРу стал тот.
3. Старисы гнобят новисов.
4. Новисы гнобят старисов.
ЗЫ. Вру... Год семьи даёт о себе знать большим количеством банкетов
ЗЫ2. Сама не собираешься еще? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 01 Авг 2008 11:46 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
Бгыгы, " взрослая !" Laughing Laughing Laughing ну появились, ну намечается, а вот о мальчиках тебе думать уже не к лицу. раз ты такая "взрослая" пора думать о мужЫках. и о том, что с ними делать можно Wink
гы гы, а кто меня так назвал-та?)) ты ведь) вот мне понравилось, вот так и называюсь терь)) но я не в корыстных целях ведь
а про мужчин)) у меня все представители женского - девочки, а мужского полу - мальчЕги))))
JBitch писал(а):
Чё-чё....Всё по старому...
1. РоллерРу стал не тот.
2. РоллерРу стал тот.
3. Старисы гнобят новисов.
4. Новисы гнобят старисов.
ЗЫ. Вру... Год семьи даёт о себе знать большим количеством банкетов
ЗЫ2. Сама не собираешься еще?
неа, Джей, сама я не собиралась, не собираюсь и не буду пока думать об этом)) я еще не супер-взрослая тетка, чтобы банкетики намечать и кольцами обмениваться) бгы гы гы)))
рору всегда был такой)и тот и не тот) новисы и старисы всегда срались так инттереснее) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
неа, Джей, сама я не собиралась, не собираюсь и не буду пока думать об этом)) я еще не супер-взрослая тетка, чтобы банкетики намечать и кольцами обмениваться) бгы гы гы)))
рору всегда был такой)и тот и не тот) новисы и старисы всегда срались так инттереснее)
А нас хлебом не корми - дай на банкетиках потусить. Вот и приходится думать, чтоб такое организовать, если люди сами не приглашают Смотри соседнюю тему про Норму
ЗЫ. В подпись себе поставь "Пока не супер-взрослая тётка" _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4