Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 03 Авг 2008 07:39 Заголовок сообщения:
Цитата:
Полный комплект защиты, стадо учительниц для парня составленных из старисов ро.ру, и вперед осваивать утренние\дневные\вечерние\ночные просторы родной столицы
Если просто катаешь, то это отдых... А травмы.. Они есть в любом спорте...
На велике можно получить куда большие травмы, нежели на роликах...
Тем более, если ты едешь в защите... Мой друг без защиты прослайдил на 1 локте и 1 колене около 6-7 метров!!)) и ничего.. встал, вытер, добрые старушки дали пластырь )) и дальше поехал ) Так что ничего тут страшного нет!) Все зависит от того, как ты катаешь!) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 03 Авг 2008 13:08 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
Я не роллерша пока что, но по тому, что я видела... ну это зависит от того как ты катаешься и где. Когда на встречной полосе едешь чуть ли не по середине дороги.. да, это экстрим. Когда по перилам прыгаешь - тоже наверно экстрим..
А когда через рюкзаки/людей прыгают на ровной поверхности или просто катаются по тротуару (новички к тому же в защите обычно, которая от большинства повреждений убережет) - тут язык не повернется это экстримом назвать..
Ролики- разве это экстрим? Вы так говорите, наверное потому что не видели какие выкрутасы пацаны мочат на мотоциклах. А мало того еще и снегоходы на воду поставили! Вот это экстрим!!!!!!!!!!!! _________________ уже появился робот-пылесос который сам сообщает хозяину о своей поломке!
Никогда не покупайте енти протифные ботинки с калёсами....
Мама пральна те a детцтве грила.
Вот купишь се ролы, научишся катацопитькурить и мамины слова оправдвюца...
В точку!
Главное не забухать!
А если забухал, пиши пропало
Йех _________________ ICQ: 247345325
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 03 Авг 2008 13:45 Заголовок сообщения:
Верифан писал(а):
да, ролики - это экстрим !
и я это поддерживаю.
Не думаю, что для того, кто встал пару дненй назад на ролики - это такой же экстрим)))
Ну без защиты например, да, тут экстрим, но конечно не того уровня, как когда по перилам прыгают.
Экстримом ролики можно называть только если сам прекрасно катаешься и хочешь перед новиками покрасоваться.. хотя может это роллерские шутки такие.. но в любом случае боян.
Мне про велосипед то же самое говорили, про верховую езду, про спуски в пещеры... Да чем я только ни занималась - профи всегда пугают, что это не для меня, потому что сложно.
Если пещеры например рассмотреть. Экстремально довольно спуститься черт знает куда и там провести некоторое время. Спорить сложно. Но разве новичка возьмут исследовать новый ход, который нашли совсем недавно и где ни карты еще не составлено, ни журнала на входе нет, куда отписываются кто когда вошел и когда вышел? Да конечно новичкам показывать будут маленькие и тысячу раз исследованне пещерки или каменоломни, где даже одному в первый раз заблудиться сложно. (если новичка взяли в действительно хорошую и опасную пещеру... ну проводник идиот тогда..) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Ogonek, ты сама ответишь на свой вопрос, в зависимости от наличия защиты, в которой время от времени будешь убираться(падать) Если падать правильно, то не экстрим, а ежели неправильно - экстрим. Для начала почитай познавательные статьи р.ру.
Вся жизнь - экстрим. Главное браться за что-то новое, не только с огоньком, но и с головой.(желательно в шлеме) _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Ролики- разве это экстрим? Вы так говорите, наверное потому что не видели какие выкрутасы пацаны мочат на мотоциклах. А мало того еще и снегоходы на воду поставили! Вот это экстрим!!!!!!!!!!!!
дорогая, ты вбей на ютубе в поиск имена Pianowski, Broskow или Shima... и ваще, про всякие читерские приспособления с мотором иди на тематические форумы. здесь форум для истинных экстремалов, не использующих для экстрима вонючие двигатели внутреннего сгорания _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 03 Авг 2008 15:48 Заголовок сообщения:
ролики это вообще скучно.
главное компания
а экстрим...
... это заехать на роликах в ебеня, бухать там до ночи, а потом думать как оттуда выбраться без денег _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добрая мамочка...)
Ну это как бег и паркур. Просто кататься не экстрим, а активный отдых.
Мне кажется, паркур - это уже все-таки экстрим)
Да, экстрим. Я это и имел ввиду)
Просто кататься на роликах = бег.
Агрессив или быстрое катание по городу = паркур.
Наверное не очень понятно выразился)
Попробуй покататься, понравится - вперед. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™