итак... мемного о жилетах.
Съездить посмотреть удалось только на "Габарит-4".
магазины "Восток", увы, в воскресенье не работают....Х(((
Мои впечатления: жилет что надо. очень понравился..... широкие светоотражающие полоски.... как вертикальные, так и горизонтальные....
выпускается в 3-х размерах. 46-52, 50-48 и совсем на гипопотама....
Самый маленький размер — наш вариант. Регулируется липучкой запАха.
Цвета традиционнаые: огненно-оранжевый и лимонный.
Завтра съезжу в "Восток" и окончательно определюсь, который из них лучше. Днём будет инфа, какие берём.
С лентами и надписями из них каждый, думаю, решит для себя. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Есть ещё инфа, что в стоковом спортмастере на савёловской есть жилеты по 99р. _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Авг 2008 23:01 Заголовок сообщения:
х.з. успею ли... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: из леса по названию "Буш"
Добавлено: 04 Авг 2008 00:28 Заголовок сообщения:
народ тяжко выбираться с вами на покатушку даже может ктонить помочь купить желет размер скажу деньги отдам _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.
Сегодня до вечера определяемся с тем, что именно покупаем.
Вечером сегодня и завтра на тесте маршрута сдаём деньги.
В среду покупаем жилеты на тех, кто сдал. Остальные покупают сами.
Народ.... ничего личного, но я считаю неправильным покупку на обещавших сдать потом. У желающих будет 2 дня на сдачу денег.
На мой взгляд более чем достаточно.
не сдавшие вовремя все вопросы решают с Жерико, любезно согласившимся съездить за жилетами. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Жилеты обязательный компонент?
Волею судеб сложилось так, что ни сегодня, ни завтра не смогу приехать на тест... И соответственно не смогу обзавестись жилетиком...
Если кто-нить мне сможет купить два жилета буду признательна...