Добавлено: 05 Авг 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Цитата:
а что значит "самое меньшее"? а какое тогда большее?
Вроде эта вакцина сейчас чистая, но раньше бывало всякое . Так что самое большее теперь это узнать каково жить с больной печенью. П.с. не знаю, видел ли кто-нибудь излеченных этой вакциной . Про опыты Пастера если вспомните, объясню в чем там дело..
Добавлено: 05 Авг 2008 18:31 Заголовок сообщения:
> П.с. не знаю, видел ли кто-нибудь излеченных этой вакциной
Сама вакцина только запускает механизм выработки иммунитета. Активно противодействует вирусу вводимый имунноглобулин, но только на латентной, зародышевой фазе заражения.
Если вирус к этому моменту успевает "добраться" до ЦНС и мозга - шансов на нелетальный исход практически нет, никакой имунноглобулин не поможет.
> П.с. не знаю, видел ли кто-нибудь излеченных этой вакциной
Сама вакцина только запускает механизм выработки иммунитета. Активно противодействует вирусу вводимый имунноглобулин, но только на латентной, зародышевой фазе заражения.
Если вирус к этому моменту успевает "добраться" до ЦНС и мозга - шансов на нелетальный исход практически нет, никакой имунноглобулин не поможет.
ты с кем сдесь разговариваешь???
зародошевый латентный имуноглобулин ЦНС - ты кого так назвал??? _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
это просто))) вакцина сейчас действительно несколько прививок через определённые промежутки времени...
если ты сама можешь увидеть эту собвчку через недельку живой.....(совсем уж точно непомню какой срок смертельный для бедных гавов(((( ..то всё нормально а ежели неть.........то неть.......решай сама прививатьс али не прививаться...... я вот больше решил не прививаться...... я сам КУСЮЧИЙ может мой моск разрушила увакцина протиу бешанства*????? РРРВААААААААВ
если ты сама можешь увидеть эту собвчку через недельку живой.....(совсем уж точно непомню какой срок смертельный для бедных гавов(((( ..то всё нормально а ежели неть.........то неть.......решай сама прививатьс али не прививаться......
для гавов 11 дней так что иди лови собаку
PS самогов ноябре цапнули, сделал прививки и вел трезвый образ жизни аакурат до Открытия ролер-сезона
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 06 Авг 2008 00:42 Заголовок сообщения:
кроме бешенства могут быть и другие инфекции. ну там например крыски и милые мышки до сих пор являются переносчиками многих заболеваний.
и ваще. еслиб вас серьезно покусали, вы бы уже давно в больнице были и вамбы рану зашивали. а так, если обслюнявила руку/ногу и чуть содрала верхний слой кожи... и сделала пару синяков зубами... чего моск себе и остальным иметь.
меня около года назад собак укусил, через джинсу. нога болела от синяков, но и кожу чуток поцарапало.
гы. а ещё я помню что при бешенстве невозможно на воду смотреть и не хочется пить. гы.
З.ы. а хотите я про бешенство и медэнциклопедии отсканю статью? у мну есть. ваще. блын. 3 человека в семье медобразованием(2 по специальности работают)
таких проблем чтобы на весь свет свои укусы обсуждать ваще в мыслях не было. гы. многа букв. ну и что. если уж флудить так флудить
Добавлено: 06 Авг 2008 07:47 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
это просто))) вакцина сейчас действительно несколько прививок через определённые промежутки времени...
если ты сама можешь увидеть эту собвчку через недельку живой.....(совсем уж точно непомню какой срок смертельный для бедных гавов(((( ..то всё нормально а ежели неть.........то неть.......решай сама прививатьс али не прививаться...... я вот больше решил не прививаться...... я сам КУСЮЧИЙ может мой моск разрушила увакцина протиу бешанства*????? РРРВААААААААВ
колоться я таки начала - но в травмпункте тоже предложили идти ловить собачку... типа, если жива на 10 день - то можно прерывать
только я морду ее не помню, их там штук 6 было, и кто именно сзади отметился - кто его знает... _________________ /Сел и поехал/
Добавлено: 06 Авг 2008 10:21 Заголовок сообщения:
>отрулила я с горем пополам ситуацию, правда, с бесплатной медициной договориться так и не смогла
"Бесплатная медицина" в данном случае, имхо, права. Если в месте, где тебя покусали, не было случаев бешенства 3 и более лет, вакцинация не проводится.
Соловей, жжошь. Гидрофобия наступает на второй фазе развития болезни, когда лечить поздно. С этого момента, имхо, больного гуманнее пристрелить, а не дожидаться последней фазы.
Добавлено: 06 Авг 2008 10:53 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
>отрулила я с горем пополам ситуацию, правда, с бесплатной медициной договориться так и не смогла
"Бесплатная медицина" в данном случае, имхо, права. Если в месте, где тебя покусали, не было случаев бешенства 3 и более лет, вакцинация не проводится.
Соловей, жжошь. Гидрофобия наступает на второй фазе развития болезни, когда лечить поздно. С этого момента, имхо, больного гуманнее пристрелить, а не дожидаться последней фазы.
к сожалению, бесплатная медицина приводит другие аргументы. а именно - вы не наша, дуйте по месту прописки _________________ /Сел и поехал/
Добавлено: 06 Авг 2008 11:08 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
... чего моск себе и остальным иметь.
...таких проблем чтобы на весь свет свои укусы обсуждать ваще в мыслях не было. гы. многа букв. ну и что. если уж флудить так флудить
я не обсуждаю. я задала вопрос. очень конкретный. ответ получила, всем спасибо и kisses
Добавлено: 06 Авг 2008 11:58 Заголовок сообщения:
Trisha писал(а):
к сожалению, бесплатная медицина приводит другие аргументы. а именно - вы не наша, дуйте по месту прописки
Это тоже правильно - "...вакцинация проводится по месту жительства." - это не уколчик с витаминкой, а мощное и неоднозначное вмешательство в имунную систему человека, которое должно быть наблюдаемо в течении 9 месяцев. Вас, практически, заставляют переболеть бешенством, но в очень легкой форме.
Добавлено: 06 Авг 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Прекрати . "Переболеть бешенством в легкой форме" это как "немного беременна". ПО крайней мере однажды, недавно, было показано, что помочь больному все же можно..
Автору: есть такая болезнь "охота полечиться", главное чтобы не прогрессировала .
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3