Отлично прокатились! Паровозик был мегакрут))
Автопати I: было хорошо))
Автопати II: было еще лучще (я надеюсь что вы мне простите мою настойчивость))))))))
зы: утро было добрым))
Kislai, надеюсь витаминка тебя хоть как-то взбодрила _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Да, паравозик получился зачОтный Тигра мощный локомотив)
Маршрут хороший, народу много) Спасибо ведущему, хвостику и всем, кто делал перекрытия)
Спасибо фотографам за фотки, которые, надеюсь, скоро выложат _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Спасибо ехавшим до Марино, что составили компанию до дома... Токо не надо меня казнить, в нашей стране ремонт начинается быстро также как дождь _________________ Если ВЫ читаете Это сообщени значит Я пьян!!!
С резвака ТАКОЕ не пишут...
Добавлено: 05 Авг 2008 19:25 Заголовок сообщения:
Собственно "чел с Никоном" это я. Снимал я не в RAW, как писал Solovei, иначе бы все не поместилось, более того на "зеркало" я пересел совсем недавно так что не обессудьте :-\ Обидно, что некоторые серии совсем не удались.
Результат после двух фильтраций выглядит так:
http://photofile.ru/users/rastor/95168035/
(можно бы конечно было еще попыхтеть, поубирать однотипный "хлам", но не стал, а то вдруг кого совсем отрежу)
фоты на ФФ в размере 1200*800, удачными оригиналами с удовольствием поделюсь (ась в профиле)
Мегаспасибо организаторам, учаснтикам и незнакомцам с которыми после покатухи летели до Савеловской
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 05 Авг 2008 20:37 Заголовок сообщения:
Nik & Tos спасибо. но из того что выложил много откровенного брака. очень много снимков сзади. чтото впервые меня так много на фото на покатушке.
Иноходца поймал в кадр прикольно, но он сам этого хотел наверняка в таком виде.
Nik & Tos-у МЕГА спасибо за фото! 20 раз попал в кадр, а помню тока 1. Очень приятно было увидеть всех Вас и пережить покатушку "Ну 4то , тряхнем стариной?" заново.
Nik & Tos, а ты прям талантище Не раз оказывался в нужный момент в нужном месте! Чёт я даже не припомню, когда видел столько удачных сюжетных и портретных фоток. Продолжай в том же духе, у тебя, это классно получается. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 05 Авг 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Nik & Tos, блин пасиб за фоты=))))супер=)))
з.ы. хоть качество и не айс... давай скорее в настройках разбирайси=))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Во Мерз, вот тебе и название покатушки:
"Ну 4то , тряхнем стариной?"
А про брэнд "ГОРН" забудь .... ну на время .... потом под фанфары (точнее под шампанское, помнишь ведь наверное ), его можно будет воскресить _________________ Homo homini lupus est .....