Бида-бида ))) Ну ладно, в этом году модно так - если ты не провел покатушку, то ты лох))))) А маршруты нада прорабатывать Хотя бы немного Ибо Ленинградка в чистом виде - это жесть Особливо ТТК, Динамо-Сокол, Войка-Речник Тама щас ремонт везде))))
Лучше объехать параллельными улицами - Крылатская, Твардовского, Широкая, ну Лескова рядом еще
PS. Хотя конешн можно устроить бесссссформат полнейший, и убить всех новисоффф апЛенинХраттку, а потом, по совету Lh - фтопку что от них осталось)))
Добавлено: 07 Авг 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Вы к стати от нас так просто не уедите мы там с 18.30 будем)))без обид))))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 07 Авг 2008 10:45 Заголовок сообщения:
NoName+1 писал(а):
Вы к стати от нас так просто не уедите мы там с 18.30 будем)))без обид)))))))
Да, да...мы вас ни куда не отпустим _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
чьёрт, Граф, что же делать я не провела ни одной покатушки... кто же я???
по теме: а я тож за новых ведущих, должно быть у человека право выбора.
только вот нопонятно почему старт так рано??? большенство народу работает так покататься хотела _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Хех))) А это мысль - покатуха БесСовестная ))))) Всегда на красный и по встречке, штатники скручиваются (у кого есть) на старте)))))))))))))
Провести покатушку может каждый А сделать это зачОООтно могут далеко не все И еще чтобы полпокатухи не убилось по дороге где-нибудь ))) От этого и зависит - будет потом к тебе народ ездить, или будет изредка заезжать чисто поржать над "овощеводом"
Добавлено: 07 Авг 2008 12:39 Заголовок сообщения:
то что маршрут не обкатан-отсюда и название- исследовательская... Время- я заканчиваю на этой недели работать в пять...поэтому решил раньше попробовать... В общем, название будет полностью себя оправдывать... _________________
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 07 Авг 2008 13:16 Заголовок сообщения:
Если псле могового секса ( работы) успею то буду) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 07 Авг 2008 13:22 Заголовок сообщения:
Zoomi писал(а):
исследовательская...
исследовать - это здорово, но советую поберечь нервы и колеса и после Динамо уХлубить во дворы, попасть на Петровско-Разумовский пр. и через ж/д переход попасть на Вучетича, а там тупо прямо пока не упретесь в Тимирязевскую, по ней до Большой Академической. А дальше смотрите, либо на Войковскую либо в Ховрино через Михалковскую.
Добавлено: 07 Авг 2008 14:13 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
А чё тама исследовать?
Ленинградко езь боян.
А исследовать боян - это нонсенс какойта!
вот сразу видно, устал человек. взгляд замылился. но пытливый ум найдет ахтунги там, где ты даже не подозреваешь. это будет новый мегаформат: найти ахтунг. ты дядюшка от них спецом бегаешь, как неизбежное зло их воспринимаешь, а ты попробуй вот исследовать изъезженную вдоль и поперек улицу и найти там ахтунг которого раньше не видел, ну или внимания не обращал. вооот оно исследование то, вот где упоение поиском и счастье открытия нового, неизведанного раньше.
аффтар, посмотри маршрут диназавра хоть за этот хоть за прошлый сезон. тама все есть _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
исследовать - это здорово, но советую поберечь нервы и колеса и после Динамо уХлубить во дворы, попасть на Петровско-Разумовский пр. и через ж/д переход попасть на Вучетича, а там тупо прямо пока не упретесь в Тимирязевскую, по ней до Большой Академической. А дальше смотрите, либо на Войковскую либо в Ховрино через Михалковскую.
зачем во дворы, от динамо до сокола можно ехать параллельно ленинградке, без пыли и шума, а там уже и на войку через мостег=) _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Хех))) А это мысль - покатуха БесСовестная ))))) Всегда на красный и по встречке, штатники скручиваются (у кого есть) на старте)))))))))))))
Провести покатушку может каждый А сделать это зачОООтно могут далеко не все И еще чтобы полпокатухи не убилось по дороге где-нибудь ))) От этого и зависит - будет потом к тебе народ ездить, или будет изредка заезжать чисто поржать над "овощеводом"
Граф, ну а где же вы пропадаете наши любимые и проверенные временем ведущие!? По прогнозам вроде предстоит неплохая погода, а накануне, на форуме, никаких анонсов Вот и плодятся новые ведущие.
Я б при возможности выбора, конечно бы приехал на твою покатуху! Ну или на "БесСовестную" к Совести. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!