video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Powerslide PHZ 3 Pure

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 11:57    Заголовок сообщения: Powerslide PHZ 3 Pure Ответить с цитатой

Приветы!
Думаю приобрести эти штуковины))))
Что думаете о них? Стоит ли брать, как прочность/безопасность и т.д.?

Спасибо за ответы и советы!
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 13:17    Заголовок сообщения: Re: Powerslide PHZ 3 Pure Ответить с цитатой

Будут проблемы с поиском резинки для штатника. Поэтому прежде чем брать лучше определиться нужен удобный и надежный тормоз или нет.. Rolling Eyes

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elena
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен конечно))))
Я просто совсем профан в выборе роликов))))

Что значит "резинка для штатника"?)))
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):

У кого чего болит...
Не бери пока в голову.
Elena
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
Elena писал(а):

У кого чего болит...
Не бери пока в голову.

Ну вот))) Как же ж не брать в голову? Вот куплю я их... а потом окажется, что эта самая резинка станет для меня самым необходимым)))))
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):

Ну вот))) Как же ж не брать в голову? Вот куплю я их... а потом окажется, что эта самая резинка станет для меня самым необходимым)))))

Правильно мыслишь. Smile

Штатный тормоз продается только с некоторыми моделями роликов. Этот вопрос надо уточнять у продавцов ДО покупки. Состоит он из двух частей резинки (1) и пластикового крепления (2). Резинка стирается примерно за 1-2 месяца активного катания, поэтому приходится ЗАРАНЕЕ озадачиваться её поисками. Smile

Выглядит это дело так:

Тебе стоит научиться пользоваться штатным тормозом, если понравится кататься по городу и возникнет необходимость в резких остановках. Например, перед машиной вылетающей из подворотни. (Научить им пользоваться могут на ГорНе или Чайне. Первичный навык приобретается за час-два самостоятельных тренировок.)

Тебе придется снять тормоз, если увлечешься слаломом.

Я бы советовал брать распространенные ролики (K2,Rollerblade) с штатным тормозом, чтобы определиться нужен он или нет, когда будешь реально к этому готова..

ПВО™, СТАДО™.
Elena
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор, спасибо огромное за разъяснение)))))

Я из Киева... лазила по нашим магазинам и мне вот увиделось, что павэрслайды легче у нас найти... потому как все остальное найти ппц как трудно...

Я так понимаю, что в любом случае нужно будет уточнять у продавцов легко ли будет найти эту самую штуковину. Я имею ввиду именно вопрос тормозов, потому как с рамой и колесами более или менее понятно...
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда бери именно Powerslide, как найти резинку выяснишь у ваших роллеров или воспользуешься помощью приятеля и советом Breeze2000 - как сделать резинку из отбойника. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Elena
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно))) Посмотрю ещё мож че есть)

Спасибо!)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах