Будут проблемы с поиском резинки для штатника. Поэтому прежде чем брать лучше определиться нужен удобный и надежный тормоз или нет.. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Авг 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Elena писал(а):
Что значит "резинка для штатника"?)))
У кого чего болит...
Не бери пока в голову. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 08 Авг 2008 14:29 Заголовок сообщения:
Elena писал(а):
Ну вот))) Как же ж не брать в голову? Вот куплю я их... а потом окажется, что эта самая резинка станет для меня самым необходимым)))))
Правильно мыслишь.
Штатный тормоз продается только с некоторыми моделями роликов. Этот вопрос надо уточнять у продавцов ДО покупки. Состоит он из двух частей резинки (1) и пластикового крепления (2). Резинка стирается примерно за 1-2 месяца активного катания, поэтому приходится ЗАРАНЕЕ озадачиваться её поисками.
Выглядит это дело так:
Тебе стоит научиться пользоваться штатным тормозом, если понравится кататься по городу и возникнет необходимость в резких остановках. Например, перед машиной вылетающей из подворотни. (Научить им пользоваться могут на ГорНе или Чайне. Первичный навык приобретается за час-два самостоятельных тренировок.)
Тебе придется снять тормоз, если увлечешься слаломом.
Я бы советовал брать распространенные ролики (K2,Rollerblade) с штатным тормозом, чтобы определиться нужен он или нет, когда будешь реально к этому готова.. _________________ ... system check complete ...
Я из Киева... лазила по нашим магазинам и мне вот увиделось, что павэрслайды легче у нас найти... потому как все остальное найти ппц как трудно...
Я так понимаю, что в любом случае нужно будет уточнять у продавцов легко ли будет найти эту самую штуковину. Я имею ввиду именно вопрос тормозов, потому как с рамой и колесами более или менее понятно...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 08 Авг 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Тогда бери именно Powerslide, как найти резинку выяснишь у ваших роллеров или воспользуешься помощью приятеля и советом Breeze2000 - как сделать резинку из отбойника. _________________ ... system check complete ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах