Добавлено: 13 Авг 2008 11:32 Заголовок сообщения:
Мда, хвост не отсекают? Тогда я думаю ты пешком будешь замыкать И обгонять тебе ни кого не придется. Главное ролики не одевай, а то сложней будет
p.s. не принимать близко к сердцу
Добавлено: 13 Авг 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Rymata писал(а):
Мда, хвост не отсекают? Тогда я думаю ты пешком будешь замыкать И обгонять тебе ни кого не придется. Главное ролики не одевай, а то сложней будет
p.s. не принимать близко к сердцу
Да уж =) Тут принимай не принимай, а реально правда.
На крайняк, буду тихо плестись в хвосте, пить пиво, (кста, как организаторы относятся к алкоголю?)... и лечить убравшихся.
Что такое перавая мед. помощь мне объяснять не нужно... )))
И потом, на предстарте (от Тульской до ЦПКиО), много всяких опасностей. Может я еще и не доеду до вас...
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 13 Авг 2008 11:48 Заголовок сообщения:
CTAPuKAH писал(а):
Sam писал(а):
ой, что-то мне уже страшно
Спокойно! Я небуйный, нерезвый и нерезкий!
На крайняк, буду тихо плестись в хвосте, пить пиво, (кста, как организаторы относятся к алкоголю?)... и лечить убравшихся.
И потом, на предстарте (от Тульской до ЦПКиО), много всяких опасностей. Может я еще и не доеду до вас...
Сама не пью и не одобряю, но тут ток на себя расчитывай с пивом... _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
с вами поеду, если получится. Обещаю падать, отставать, стирать ноги, выезжать на красный свет светофора, но все делать с отличным настроением.
Да... тормозите меня, пожалуйста
Минуточку... падать и отставать это ж моя фишка знач теперь я буду не одна
если что, могу на буксир взять.
приметы; рост 196,шорты и футболка защитного цвета. красный рюкзак.
еще могу быть в перекрытии.
PS не со своего компа и не мой ак)))
мой ник Атма
вот и я _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Добавлено: 13 Авг 2008 11:53 Заголовок сообщения:
CTAPuKAH писал(а):
Ну уж нет, доезжай, хтож иначе поперекрывает. А на счет предстарта, это хорошо. Надо кооперироваться.
89150579707 Валентин. Я еще точно не уверен, может я опаздывать буду, но если будет время, то лучше прокатиться, чем в метро плестись.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Авг 2008 11:53 Заголовок сообщения:
встретимся на ВВЦ=) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
убравшихся алконовисов будем добивать ногами _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
Ну уж нет, доезжай, хтож иначе поперекрывает. А на счет предстарта, это хорошо. Надо кооперироваться.
89150579707 Валентин. Я еще точно не уверен, может я опаздывать буду, но если будет время, то лучше прокатиться, чем в метро плестись.
у меня предстарт с пражской. хотя живу на рязанке. _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389