Пожелания к участникам: приглашаются все желающие, умеющие тормозить, ибо по маршруту будет одна не приятная, затяжная горка. Горка не сложная, но оттормаживаться надо..
Как поедем: поедем медленно, хвост не отсекаем( ну если только он не пешком идет). Перекрытие- по возможности, на особо ахтунговых переездах перекрытие будет.
Акварайда не будет.
телефон для связи: 8-926-245-7709
ася для связи: 426-8-39-39-0 _________________
Последний раз редактировалось: Zoomi (13 Авг 2008 22:16), всего редактировалось 4 раз(а)
"одна не приятная, затяжная горка" - только одна горка?
"на особо ахтунговых переездах" - и много их будет? _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 14 Авг 2008 00:59 Заголовок сообщения:
насколько крутая горка? как мост? или принципиально хуже _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
насколько крутая горка? как мост? или принципиально хуже
мост? мы поедем под ним) а горка- крутая...всем хватит..
А вчера ты мне сказал - длинная, но пологая я перестаю тебе верить! _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29