Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Авг 2008 10:40 Заголовок сообщения:
Планируем варить суп и делать макароны с тушенкой; захвачу только один небольшой котелок (на большее рук не хватит) в надежде на то, что у обосновавшегося еще в пятницу роллер-лагеря будет еще один котелочек
ЗЫ: предлагаю все-таки расположиться не у трассы, а у прудика. Там романтичней! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 13 Авг 2008 12:04 Заголовок сообщения:
Значит, встанем двумя лагерями - один у трассы (посидеть-отдохнуть в перерыве между катаниями) и один у воды (для тех, кто катнулся - и купаться) _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
вроде все есть,вклю4ая свободное время и палатку,ток незнаю ехать или не ехать...так влом со всем снаряжением еще и ролы тащить...а будет нормально если я без роликав..так купаться приеду.
Все зависит от того, сколько таких как ты будет)) А то как поедем толпой сразу катать, останешься в лагере одна На самом то деле, тебе решать, нормально тебе будет или нет, а в лагере всегда кто-нибудь да будет!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 14 Авг 2008 07:28 Заголовок сообщения:
Гитары не будет, для нее нужны свободные руки.... нам и так много чего тащить!!!
Закупимся на рынке у станции Одинцово, с собой можно взять что-нибудь похрустеть, если не завтракали _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Гитары не будет, для нее нужны свободные руки.... нам и так много чего тащить!!!
Примете компанию? нас человек трое-четверо, палатки и прочее в наличии, а также есть гитара и свободные руки, чтоп ее доставить _________________ мозгов у нас предостаточно, но они в основном набекрень
асьГо 354-846-736
мАбилГо (905)525-43-05
Добавлено: 14 Авг 2008 09:46 Заголовок сообщения:
Конечно, присоединяйтесь!!!!!!! Будем очень рады Вы поедете отдельно или встретитесь с нами на закупке в полдень (станция Одинцово)? _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Буду с Графом на 2м километре на развилке на пруд едем в пятницу..хотя хочется уже сейчас))) кто хочет присоеденяйтесь поедем скорее всего стандартно с белорусского сбор дето в 10 плюс минус фонари возьмите налоп! тел в подписи еду 100%
Насчет защиты берите все если есть бордерские шорты саветую взять, ибо попавщая в соуле под колесо веточка ой кк мало может о задници оставить))))) кароч защиту и экиперовку для леса берите всю..от станции можно доехать на маршрутке, мы просто тупо забивали ее под заязку по 20 р за место и ехали досамой трассы. Если реально моного тащить то от входа в трассу всего 2 км до кемпа.
Просьба ко всем едущим - покупайте продукты и прочую дребедень с легко-утилизируемой упаковкой пиво в алюминии или пластике...и тд и тп...
ПЫСЫ - ТОР РАЦИЮ ВОЗЬМИ!!!! и подзарядку тож и желательно заряди доконца(эт я просвою кенвуд)))) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Добавлено: 14 Авг 2008 10:00 Заголовок сообщения:
Очень хочу поехать, но палатки нет и времени ее покупать тоже .
К тому же и палатку и ролы я не утащу.
Там будут свободные места? Или когда можно приехать без ночевки? (чтобы покупаться и на шашлык попасть - свой тащить не буду, а денежку сдам без проблем).