Поэтому, если есть потребность выговориться, поделиться чем-то, ее надо удовлетворить!
В 99% желания выговориться/поделиться лежит либо гордость либо жалость по себе (что по сути также является проявлением гордости: я же такой хороший - пожалейте меня, ведь я этого достоин). _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 53 Откуда: с Массквы (Кузьминки)
Добавлено: 15 Авг 2008 17:42 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
goldfish писал(а):
Поэтому, если есть потребность выговориться, поделиться чем-то, ее надо удовлетворить!
В 99% желания выговориться/поделиться лежит либо гордость либо жалость по себе (что по сути также является проявлением гордости: я же такой хороший - пожалейте меня, ведь я этого достоин).
Да причем тут жалость!!! Может, это всего-навсего желание быть услышанным! _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
В 99% желания выговориться/поделиться лежит либо гордость либо жалость по себе (что по сути также является проявлением гордости: я же такой хороший - пожалейте меня, ведь я этого достоин).
Да причем тут жалость!!! Может, это всего-навсего желание быть услышанным!
Вот она женская логика. Тему заводил мужчина. А ты девушка. У вас другое мышление, другие понимания, и тут уж хоть убейся, ничего не докажешь.
Так что думаю продолжать демагогии бесполезно. Либо вы посретесь, либо кто-то окажется выше и скажет "да ты прав"...
Я тебе про казу, ты мне про баян как говорится..
goldfish ты внимательно прочитай то, что я тебе написал?... _________________ ICQ: 247345325
чтобы хотеть чтобы тебя услышали надо прежде всего хотеть что-то донести до людей, чтото важное и для них тоже...
так шо не несите чу..... ерунды
Простой вопрос: желание быть услышанным для чего? С какой целью? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 15 Авг 2008 17:54 Заголовок сообщения:
Сильным людям как раз сложнее устроить свою личную жизнь имхо, достаточно почитать биографию людей, считающихся сильными.
Уверен, что через это (усталость и одиночество) многие, если не все проходили.
В жизни все меняется, однако имеет тенденцию к замкнутому кругу или спирали. Женишься - будет другой замкнутый круг, появится ребенок - третий и т.д.
Жизнь - это процесс, а не результат. (результат жизни - смерть)
А если поделить все на мелкие составные части? Усталость и депрессия может быть от компьютера, нехватки витаминов, кислорода (праны?). (катание на роликах по городу среди пробок в жару этого кислорода не особо добавляет), нехватки общения.
Работа тоже может вызывать дикую усталость, если она неинтересная, монотонная или ее много, а чаще... мало. (зашел в роллхолл - там продавцы просто маятся от скуки)
На счет денег - все (почти) девушки подсознательно представляют интересующего субъекта в качестве потенциального мужа, а муж без денег никому не нужен, это суровая правда
Добавлено: 15 Авг 2008 17:54 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
goldfish писал(а):
И что это за такие 99% процентов? _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
И что это за такие 99% процентов?
Могу написать 100%. Но я всегда закладываюсь на некую индивидуальность человека и возможность его личностной эволюции. Отсюда -1%. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 15 Авг 2008 18:07 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
goldfish писал(а):
Может, это всего-навсего желание быть услышанным!
Простой вопрос: желание быть услышанным для чего? С какой целью?
Даже для того, что когда ты выговариваешься, происходит избавление от отрицательной энергии,. Это раз... И два это - начинаешь лучше понимать ситуацию и даже находишь выход или решение к.-л. вопроса. И хочу заметить, здесь вовсе необязательно, что бы тебя поняли, важно, чтобы услышали=выслушали. _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Добавлено: 15 Авг 2008 18:10 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
JBitch писал(а):
goldfish писал(а):
Может, это всего-навсего желание быть услышанным!
Простой вопрос: желание быть услышанным для чего? С какой целью?
просто в процессе гугления она на толковый словарь наткнулась
agent promokator,поясни, пожалуйста, эту реплику, если ты имел ввиду меня! _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Последний раз редактировалось: goldfish (15 Авг 2008 18:33), всего редактировалось 1 раз
Даже для того, что когда ты выговариваешься, происходит избавление от отрицательной энергии.
Каким образом? Ты возможно права в том, что когда выговариваешь по поводу проблемы - снимаешь нервное напряжение, связанное с этой проблемой. Но с помощью какого механизма? Просто через колебание воздуха? Сильно сомневаюсь.
И какая основная потребность в том, чтобы выговориться? Я те предлагаю более глубоко заглянуть в этот вопрос
Цитата:
И два это - начинаешь лучше понимать ситуацию и даже находишь выход или решение к.-л. вопроса.
Для этого еобязательно выставлять себя напоказ. Достаточно представить в одиночестве, что ты кому-то объясняешь, и проговорить всё вслух... А мы сейчас говорим, про публичное обсуждение.
Цитата:
И хочу заметить, здесь вовсе необязательно, что бы тебя поняли, важно, чтобы услышали=выслушали.
Этим ты не ответила на вопрос зачем. Зачем тебе нужно, чтобы тебя выслушали?
Вот представь: у тя вдруг возникло желание что-то сказать по поводу своей проблемы/радости/достижения кому-то еще. Для чего кому-то нужно об этом знать? Для чего ты ХОЧЕШЬ об этом сказать?
Цитата:
JBitch, поясни, пожалуйста, эту реплику, если ты имел ввиду меня!
Это не моя реплика. Плюс, промокатор просто ошибся веткой _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 15 Авг 2008 18:42 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
goldfish писал(а):
JBitch писал(а):
goldfish писал(а):
чтобы хотеть чтобы тебя услышали надо прежде всего хотеть что-то донести до людей, чтото важное и для них тоже...
так шо не несите чу..... ерунды
Причем здесь "важное для них"? Попрубую привести пример...Ты упал и разбил коленку, а вместо помощи или поддержки, у тебя что-то в попросят или потребуют взамен...!!! Вот это, по-моему чу....ерунда... _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Причем здесь "важное для них"? Попрубую привести пример...Ты упал и разбил коленку, а вместо помощи или поддержки, у тебя что-то в попросят или потребуют взамен...!!! Вот это, по-моему чу....ерунда...
Не путай: просьба о помощи - информация о том, что ты сам не справишься. И вполне логично, что могут попросить что-то взамен.
Это не имеет отношения к тому, чтобы "выговорится о своей проблеме". _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4